Что это такое?:(

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что это такое?:( на работе сегодня,вдруг такие прострелы в районе лобка,боли..,встать не могу, а сижу -вроде нормально. 32 неделя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, кости таза потихоньку раздвигаются? Особенно это ощутимо если тебе за 28 годков..Но в любом случае надо с врачом посоветоваться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расходятся тазовые косточки или связки, на которых матка крепится, растягиваются под нагрузкой. Ничего страшного, бывает :-) просто последите, чтобы это были боли, не похожие на боли при месячных.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боль,а стреляет как бы .. так и должно быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывает тоже иногда сначала переживала, тем более Лера-Звездочка сказала, что это может шейка открываться. А потом я перестала заморачиваться. А может малыш придавил головкой какой-то нерв? Надеюсь у тебя пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кости тазовые раздвигаются-расходятся, готовятся к родам роды первые? знач, оно.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ната, это действительно раздвигаюттся косточки + нервы малыш может задевать, не волнуйся, - у меня болит вена вверху на внутренней стороне бедра, когда стою, как синяк :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже все болит внизу все как синяк передвинуться на другой бок больно, а еще стреляет ужасно то в ногу то внизу живота то в копчик когда мой масик мне нервы видать задевает, как судорги37 неделя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синишина мне поясняла это таким образом- с первого дня беременности выделяетсягормон, вот он и ответственен за размягчение соединительных тканей в тазу для подготовки к родам, всё у вам в порядке
0

Поделиться сообщением