Опубликовано: 25 июн 2003 6-ой роддом, нужна консультация Вы меня простите за назойливость. Мне порекомендовали доктора Кучму Н.Р. Сколько могут стоить естественные роды, если мы еще собираемся платить 800грн за папу и отдельную палату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 немного офф какой у вас срок? просто я тоже хочу к Кучме подойти, поговорить. Цена сказали около 250 уе, но не знаю влияет ли как-то оплата отдельной палаты. Думаю, что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 а по моему платная палата никак не влиет на договоренность с врачемИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Аника У нас уже 30 неделька, собираемся пойти где-то на 35-ой. А инфа про сумму точная? Может, можно и 150-200 обойтись? :-))) Да, еще - нужна ли какая-то спец-протекция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 да, к ней надо подходить не раньше 35-36 недели. а насчет расценок я точно еще сама не знаю. Это мне сказали "якобы". Я на след. неделе пойду к ней и если интересно напишу что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 обязательно расскажите На курсах в Водолечебнице Чепрасова рассказывала о ней как о самой самой! И цена очень интересует. Палата точно не влияет на то, сколько дать врачу.Лена 30 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 у меня вопрос! а если берешь платную палату, то за папу платить уже не надо? Это включает в себя костюм мужа и его присутствие на родах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Анике Обязательно расскажите, что и как. Будет ли она присутствовать на протяжении родов? Массажики там, сердечко послушать... Или уже в самом конце появится, когда акушерки уже все сделают? Не пропадайте, мы все будем ждать информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 хорошо, не пропаду :))) а массажики муж делает, а не врач :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 там же цена зависит еще от того естественные роды или кесарево.За кесарево обычно долларов на 100 больше дают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение