опустился живот

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опустился живот когда у кого начались роды после того как опустился живот? у меня 37 неделя, вот опустился уже, когда ждать интересно пополнения ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже на таком сроке опустился родила почти на 42 (по подсчетам врачей).Легких родов!Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже 37, но пока не опустился А на УЗИ сказали, что ребенок крупный - уже 3 кг и может даже прийдется раньше на неделю рожать... Ох, скорее бы и у меня уже опустился :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх 3 кг это далеко не крупный, поверьте мне, это скромненький такой вес:)я вот родила крупнячок - 4250, 56 см!!!!Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это странно Я ведь тоже не маленькая- 170 см и сейчас 70 кг. Почему тогда они говорят, что у меня крупная девочка (еще и плюс-минус 200 граммов!). Да и мои остальные данные тоже соответствуют нормам. Может они еще оставляют шанс на то, что за оставшиеся недели я наберу вес? Так я не фанатею от еды....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно он опускается заранее У меня вообще не опускался, уже в родах это произошло.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опускается за 2-3 недели. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня 2,500 кг приблизительно представь такой маленький а мне кесарево планируют типа таз узкий :-((кстати когда опустился живот ощущения стали ужасть - ходить невозможно, переворачиваться во сне невозможно очень давит, как синяк и все время судороги хватают то в копчике то в ноге (ребенок видать на нервы давит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в последние недели ребеночек вес очень активно набирает, если нет гипоксии, плацентарной недостаточности и прочих бяклегких вам родов!!!Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у тебя какой таз - свои параметры знаешь? Тут на сайте есть нормы таза. Можешь сравнить и понять, что тебе светит. Вот ссылка http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&id=356Мне тоже узкий таз приписали:(( Хотя я достаточно широкая в попе по костям:)) Так вот - я когда увидела нормы и свои данные поняла, что либо ничего не есть :)) либо как неизбежное прийдется смирится с кесаревым, хоть таз и раздвигается, но не намного :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через неделю где-то .Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) у меня теперь другая проблема- вместо того, чтобы опуститься, живот "поднялся"- не могу дышать. Может это у меня пяточка под ребром прижилась? Ну очень неудобно...:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 40 неделя, живот опустился дней 10 назад....ждем-с:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tashke - а у тебя какие размеры? у меня ужасть какие маленькие если сравнить с нормой у меня на 3-5 см меньшеа у тебя какая неделя? и что говорят врачи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже ждем-с :-) :-) а вы где рожаете? и что в роддом не кладут если срок уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ часто ошибается первого ребенка мне пророчили 3600-3700, родилась 3100, 52 смвторой, по УЗИ, "шёл" на 4 кг, родился 3500, 53 сммой рост - 170, вес на последних днях обеих беременностей был около 83 кг.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос про размеры таза девочки, а как вам измеряли эти самые размеры? А то я только что посмотрела по ссылке и сравнила с данными в обменке. Так у меня написаны в обменке размеры ВСЕ как на сайте. Но я что-то не помню, чтоб врач как-то их замерял. Вот и думаю, а мерял ли он их вообще? или написал средние значения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какими=то инструментами меряла когда я на учет становилась, для этого нужно было лечь на кушетку и она внизу живота промеряла а после этого еще кисть руки померяла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня в обменке размеры все как на сайте получились:) я тоже не помню,чтоб меряли,наверное они всем одинаковые пишут:)
0

Поделиться сообщением