Опубликовано: 23 июн 2003 У меня возник вопрос Тут проскакивали тему про раннюю диагностику беременности, советов было много, в том числе и я писала о тестах.Но вот что касается диагностики по крови, результата этой диагностики я не нашла.ИТАК, вопрос:Когда (самый ранний срок) после предполагаемого зачатия можно идти сдавать кровь?Очччень сильно надо.Спасибо.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Спроси в разделе ХОЧУ РЕБЕНКА - они там спецы в этой области Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 ??? :))) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Там ни одного человечка сегодня не было, потому и в Беседку написала :) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 И шо тебя так веселит? :)))) Це не смішно.:) Мне для информации нужно.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 тема будет перенесена в "Ожидании аиста" С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Пороявятся, напиши Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Там точно не ответят :) Они себе сидят либо пузики гладят, либо роддома ищут :). А тут народ этими заботами необремененный :) Больше верояности, что ответят.Не убирайте, плиз....Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 ответить нечего:)) после подтверждения тестом на беременность пришла к врачу. Неделя была 5-я. Меня отправили гулять до 8-й и только тогда стали оформлять и выписывать направления на анализы..а в глажении пузика ничего плохого не вижу :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Глажение пузика - это самая правильная вещь! Но меня интересует момент не "после положительного теста", а до него :). Как проходит "после", я еще помню :)))Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 кажется, через неделю могут быть правдивые результаты Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 волны идут :))) вот и тебя накрыло :)))или не накрыло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Ответ После предполагаемого зачатия тест по крови показывает через 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Пока не ныкрыло :) Лучше бы не накрывало, т.к. что с этим делать я не знаю, т.е. решение уже какое-то сформировалось, но оно, наверное, неправильноеГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Не ранее 12 дня после овуляции... В ЭКО самый ранний срок диагностики крови на ХГ - 11 дней (стандартно 14) после переноса эмбрионов, это 12-16 дней после овуляции в пересчете на обычный цикл...Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Т.е. как я это понимаю, это перед самыми предполагаемыми месячными?Так?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Теоретически да... Дня за 3-2 при 28-дневном цикле с классической овуляцией... Имплантация может быть и на 9-й день ПО, пока ХГ начнет продуцироваться (уровень удваивается каждые 24-36 часов)... Иногда и раньше кровь показывает, если ранняя имплантация, но можно получить пограничное или отрицательное значение и терзаться...Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Спасибо, я поняла. (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение