Кто рожал в 6-м, в платной палате

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто рожал в 6-м, в платной палате лежал?Интересно услышать мнение, когда за нее нужно договариваться, и я слышала 800 грн стоит она. Это за сутки или за весь период? И как отношение к вам было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем в платной :)) мой знакомый когда "рожал" тоже хотел платную палату - его отговорила сама же врач, сказала - незачем тратить деньги. Думайте :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свекр со свекрухой хотят платную, потому что считают, что платное всегда лучше... Даи так одна на блок я буду. И в платную посетителей пускают официально. И как по фоткам смотрела я, то и палата лучше. И краны там работают с душем. И телефон в номере.... Для нас 800 грн -не большие деньги. И если заплатив их я буду чувствовать себя комфортнее, то я буду платить обязательно. Меня интересует, за какое время надо договариваться про платную палату, чтоб она была в наличии тогда, когда меня привезут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: ИРА, проверь мыло ! (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лежала в бесплатной, но могу рассказать и про платную. 800 грн. - это за весь период (может сейчас цена изменилась, я не уточняла).Отличается от бесплатной: - наличием нормальной кровати с ортопедическим матрасом (в бесплатных жуткие панцирные); - свободным посещением родственников (в бесплатной это решается за 5 грн. тетечкам). Вот и все отличия. Насчет ТВ не помню, может и есть.Мы пожалели отдавать такую сумму.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, одна в блоке - скорее недостаток, чем удобство На процедуры все равно придется ходить и оставлять ребенка. Честно говоря, оставлять совсем одного мне было бы страшно - мало ли кто ходит... А так соседка по блоку всегда может присмотреть.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ничего Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, лучше с кем-то в блоке у меня была ситуация, я встала с кровати - жутко закружилась голова почти сознание теряля, хорошо что зазвонил мобильник - меня это как-то "разбудило". Была одна в блоке, медсестра часа через 3 заглянула узнать как у меня дела...И с ребенком тоже лучше, мы так друг другу поручали за детками смотреть.Отношение ко всем абсолютно одинаковое. Если попадаются козлы, простите, им все равно платная вы или нет. Отношение к вам по моему зависит больше от вашего врача: у меня возникала проблема которую я не могла решить - я сразу звонила ему, ко мне приходили и все решалось.Успехов Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принцыпе смотри: если это не есть проблема и ты себя будешь уверенней чувствовать - пожалуйста. Только не думай что "все будет доставаться на шару"Очень желаю чтоб все было хорошо и я оказалась не праваУспеховИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщем, я тебе написала, что я купила бассейн (гора родила мышь :)). Так вот. Большой выбор в Антошке, в том числе и тот, кторый взяла я. Это игровая площадка 254х254. Горка, баскетбольное кольцо, 2 пальма, одна из них с фонтаном+маленький бассейн (где-то 90х90, глубина см. 30-35). В Антошке эта штука стоит 258 грн., я взяла за 135 в Вест Лайне. Поскольку мы с тобой ве никак не пересечемся, я предлагю пойти в Антошки, выбрать чего тебе понравится, а я тебе смогу купить на Оболони (их ассортимент и цены я запомнила).Жду ответа как соловей лета:) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо за инфу, загляну в Антошку, дождусь зарплаты и сразу сообщу :))Спасибо Ну вы его еще не обновляли?Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому давать эти 5 грн, чтоб пропустилиродственника в палату? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы рожали... ... в 6-м в платной палате.У нас это все входило в пакет "роды с мужем". Договаривались официально через бухгалтерию с главврачем. Это стоило 500 грн. Однако, когда пришло время рожать, главврач был в отпуске, и там заправляла всем его зам - тетка ухватистая и неприятная (лет 35 ей) - так вот она сделала очень удивленные глаза - мол вы за 500 хотите и палату, и роды с мужем ?! Но все обошлось... Выписали пропуск на посещение в любое врямя. В общем, нормально. Мы настраивались на естественные роды, поэтому ни с врачами, ни с медсестрами ни о чем не договаривались. В общем, в моем отчете о родах на этом сайте все написано.Палата хорошая, одноместная - чисто, удобно. Не жалели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всяким там дежурным Кто не пускает - с тем и договариваться. Я толком не знаю, как-то не вникала в эти вопросы.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пропускнике (в приемном отделении) медсестрам. Но это по вечерам, когда все врачи и руководство уходит.Моего мужа врач провожал ко мне. Я за шоколадку выходила ненадолго поболтать :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марта! Заглянь в ящик а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нет, дома частично надували Юля сказала "Ого-го", что означает высшую степень восхищения :))Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз обращаю внимание! Эта тема относится к "В ожидании аиста", будьте так добры Не нарушайте правила конференции!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но речь же не о тех, кто собирается рожать а о тех, кто уже родил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО вопрос именно по теме - ПОБОЛТАТЬ !С таким же успехом его можно и в детскую отнести - уже ж рожали ;-)Эля, не горячись - пусть народ общается. А руководство пусть расслабиться. Главное рейтинг портала - он растет !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала в 6-м в бесплатной, второй раз я бы все-таки взяла платную палату. В бесплатной кровати люкс!!! Лежать можно только боком, а если еще и с ребенком на ней пытаться спать, то вообще песня. С посещениями было тоже не так легко. Я тоже раньше читала, что почти ничем не отличается, но это как кто к этому относится. ИМХО лучше не пожалеть эти 800 грн. и иметь свободный доступ родственников и нормальные условия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вест Лайн Девочки, сорри, подскажите, плз, где он находится и есть ли там приданое для детишков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платная палата в 6-ом Девочки, а в эти 800 грн. входит ли услуга "роды с мужем"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это супер маркет на Оболони. Приданного нет На Оболони только Карина (м. Минская,новый дом, в нем еще Эльдорадо).Там выбор неплохой, немного дороже, чем в Дарнице. Большой выбор Софии (польские вещички, дюже гарные:)Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напротив Вест Лайна есть магазин Бэби - там детских вещичек много... Находится Вест Лайн на г. Сталинграда...Лера и маленькое чудо-девочка 31 неделя
0

Поделиться сообщением