изменилась фигура

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

изменилась фигура Срок уже 7,5 месяцев и понятно, что фигура изменилась. Растяжек нет. Но начинают появляться вены на груди, соски потемнели. Да и не только живот, но и ,извините, попа увеличилась. Отношение мужа тоже изменилось, он находит это ужасным, а после совместного просмотра кассеты о беременности и родах похоже начал терять интерес не только к самому процессу, но и ко мне. Теперь уже и не хочу его брать на роды. А как у вас складываются отношения с мужьями? Может быть посоветуете что-нибудь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам еще повезло, что у вас все эти изменения начались на 7-м месяце. У меня лично вены на груди и растяжки :( появились чуть ли не на 3-м. Но муж, наверное уже с высоты своего возраста- 36 лет и первый ребенок- на эти изменения во мне реагирует на удивление спокойно и даже успокаивает меня. Больше ною и паникую я! Мол, корова такая, грудь некрасивая стала, зачем мне такая большая, хочу свою прежнюю назад..и т.п. Муж только говорит, что так должно быть и не растраивайся!Мне очень обидно, что помимо груди до 8-го месяца нигде растяжек не было и внезапно появились на попе...:(((Так что зря ваш муж так делает- ведь дело то не простое, понимать надо. Вам и самой морально не просто и может и самой неприятно видеть как "портится" ваша фигура, но ради здоровья ребенка мне кажется ничего не должно быть жалко. Да и в конце то концов, кроме вас и вашего мужа об этих изменинях в вашей фигуре не будет знать никто. И не только у вас одних такая ситуация :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже на попе появились на 9-м месяце, а еще вены вчера на ногах нашла( тоненькую сеточку, почти не заметную)....скорей бы родить уже, пока еще что-то не повылазило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж все успокаивает, может дело в возрасте, моему почти 30 и тоже первый ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит переживать Я, когда в первый раз увидела эти жуткие просвечивающие вены на груди, решила, что усе, ни декольте, ни бикини мне больше не светят. Ближе к году ребенка все прошло без следа. Попа и все прочие места - дело полностью исправимое. Родите, запишетесь в спортклуб + питание разумное - фигура будет лучше чем до беременности. У меня сейчас лучше и это не предел совершенствования. Все зависит только от вас.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам самой нравится новая фигура? Если Вы не будете нравиться сами себе, то никто Вам не поможет. Любите себя, свое тело, в котором растет новая жизнь, беременность продлится совсем недолго. И живот, и попа, и вены - это все временные перемены, после родов Вы сможете быстро вернуться в форму. А сейчас купите себе красивую одежду, следите за своей прической, делайте то, что дает Вам возможность чувствовать себя красивой, Женщиной. Пойте, танцуйте -)Не зацикливайтесь на себе, на неприятных моментах, думайте о хорошем, ищите и замечайте хорошее и приятное - и в себе, и в растущем животе, и в муже, конечно. Муж тоже переживает, поддержите его, успокойте, любите.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, и я говорю скорее бы родить. Но чем ближе подходит срок, тем медлее время тянется. Я себя уже та-а-ак тщательно рассматривать начинаю. Только увижу след от резинки или трусиков, сразу кислая физиономия становится :))) А насчет возраста мужей, то это пожалуй большой + Даже не знаю за кого он больше волнуется- за меня или ребенка? Ответственность все же больше понимает, чем если бы это был мой ровесник. Хотя ровесники тоже наверное разные бывают, не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по поводу ровестника - правы. Мой на несколько месяцев младше меня. Но то, как надо мной трусится... Я на себя гоню (живот большой, вместо моего почти плоского, вены на груди сразу же повылазили, расряжки бедрах, целюлит стал заметен), а он меня успокаивает, что я же самая любимая, и что все это временное. От этого только спокойнее, а так - я в трансе!Я все жду что еще 2 месяца и все. а потом второго сразу же и финиш окончательный. Я тогда уж не пожалею и финвнсов и труда чтоб сделать себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, приятного мало... одно только радует, что будет ребенок. Все-таки от мужа многое зависит, в первую очередь моральное состояние будущей мамы. Моему еще недели 3-4 потерпеть, а потом будет веселуха... ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что есть такие мужчины что так категорично относят к фигуре жены во время беременности! Мне кажется, что при доверительный и лбящих отношениях такого быть не должно. Извините, если резко :(.Я рожала 2 раза, и ни разу не беспокоилась о своей фигуре. Поправлялапсь сильно, потом оно все это уходило. Но муж нормально ко мне относился. Мне каждется, что так относитья могут только "маленькие" будущие папы, но никак не зрелые мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, он так сильно переживает про вашу фигуру? вообще, косметические манипуляции с фигурой стоят очень больших денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало того - не дают никаких гарантий (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж наоборот говорит что его моя новая фигура возбуждает:) Растяжек пока нет, надеюсь что и не будет. Вены повылазили, но не очень. Распухли немного ноги, толще стала попа... Но все это стоит того масика который сидит в животике. :) Sunstroke и июльское солнышко (нам 36 неделек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переживает не он, а я! Просто он согласен на выброс денег на косметические манипуляции. Которые, я по большому счету, хотела делать до беременности, а потом решила сначала родить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я рассказываю о том, что возраст никак не влияет на ту проблему, которую мы обсуждаем. И что мой муж относится к поправлениям, к растяжкам не просто спокойно, ему фиолетово!А я кипиш устраиваю!И если женщину, у которых мужья старше их думают, что мужья ровесники хуже (вы знаете в каком смысле я это говорю), то они ошибаются на все 100 %. Мужчины, которые старше разве что ребенка могут хотеть больше, да и то, у каждого по разному. И я вижу много плюсов в том, когда муж и жена одногодки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моего тоже все устраивает, вот только почему то когда я пытаюсь это объяснить, некоторые неправильно понимают, скажем так абсолютно наоборот. У меня знакомые просто тащатся когда видят меня, наверное не потому, что я уродливо выгляжу в своем положениии, и говорят, что я совсем не поправилась и не изменилась, не считая живота. Просто я хочу быть красивой. И такое как растяжки и капиляры - уж точно сами не поуходят. Растяжки были и до беременности из-за частого поправления и похудения в период от 15 до 19 лет. Так обидно, когда начинают каверкать то, что я с таким энтузиазмом расписывала о любви мужа к моей "растянутой" попе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что проблема не в фигуре, а в муже Женщине во время беременности "запускать" себя, конечно, не стоит (типа голову мыть раз в неделю), как и в любых других случаях, но если с ней всё в порядке, а мужу что-то не нравится, это сугубо его проблемы и ЕГО комплексы неполноценности или как хотите это назвать. Я выходила замуж для того, чтобы, помимо всего прочего, и детей рожать. Если же мужчина не знает, что во время беременности у женщины немного изменяется внешний вид, то... Нет у меня слов по поводу таких мужчин... Мой муж старше меня на 10 лет, я ему нравлюсь любой, толстой и худой (добеременный мой вес был 63 кг, наибольший, перед вторыми родами - 85 кг), с целлюлитом (сейчас) и без (когда мы с мужем познакомились, мне было 17 лет:), с растяжками на коже (в основном, бедра и грудь; на животе, несмотря на двоих детей, есть только одна малюсенькая растяжка) и т.д. Любит он меня не за наличие или отсутствие сосудистой сетки на ногах и пр. В общем-то, женщине фигуру можно изменить, можно потратить кучу денег на "косметические манипуляции" (которые не дают 100% гарантии), но это, сугубо имхо, не изменит отношения мужчины к ней.немножко сумбурно написала, но, надеюсь, смысл уловить можно :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а если после косметических манипуляций на третьего пойдёте?:) кстати, вспомнила, растяжки возрастом свыше года, не убираются даже хирургическим путем (у меня их на ногах, груди и попе набралось много за периоды частой смены веса в 15-20 лет)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а если после косметических манипуляций на третьего пойдёте?:) кстати, вспомнила, растяжки возрастом свыше года, не убираются даже хирургическим путем (у меня их на ногах, груди и попе набралось много за периоды частой смены веса в 15-20 лет)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, согласна дело в муже. Есть и такие типы (очень похоже на моего - живот еще как-то проходил, но вот попа!!)Во первых не расстраиваться, думай о том что детке удобней если у тебя будет "уютная пятая точка", полсе родов свое еще наверстаешь :))По поводу рожать вместе - обсуди это с ним на сколько он готов к данной процедуре.УдачиИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слышала что убираются. Нет на третьего точно не пойдем. Я вообще не любительдетей. И спецом хочу родить двоих сразу, чтоб сразу отмучаться с совсем маленькими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я абсолютно согласна! но что поделать, если я так фанатично отношусь к себе. Мужчины же любят не только за внешность, а и за характер, мне кажется, даже учитывая то, что у меня ужаснейший преужаснейший характер, мой на мне и женился потому что полюбил не только внешность. Внешне он считает меня такой красавицей-раскрасавицей, что я иногда думаю. может в модели податься!:-)Шучу!В следующий раз сделаю себе ник"Эксперементатор над собой":-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мой на роды сразу отказался идти, а что у меня ПОПА вместо попы поминает каждый день, а я ему в ответ, что у него от Нагиева только длина волос - а там еще и бицепсы какие-никакие... но его критические замечания не мешают мне носиться в белье по квартире и любоваться собой в зеркало, кстати, мыть меня ему тоже приходиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю :) У меня муж младше меня на 2 года, но он на все мои критичиские замечания по поводу моей внешности успокаивает меня и говорит что я самая-самая :) И дело все не в возрасте физиалогическом, а в возрасте психическом и его готовности к отцовству. Мой на мои замечания о его молодости-зелености демонстративно обижается ;) А на роды я его сама брать не хочу - так как это дело сугубо мое, индивидуальное. Незнаю случаев в природе. где самец присутствует при родах самки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вы прибавили веса? ?
0

Поделиться сообщением