Опубликовано: 20 июн 2003 Продукция AVENT кто встречал? Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить детскаю продукцию фирмы AVENT? Может кто-то пользовался, как она? Прочитала брошурку мне очень понравилось, хочу преобрести, да вот не знаю где искать.Большое спасибо.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Дарница магазин "Зиронька", возле Детского мира, базар, кажется... они сейчас представители этой фирмы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 В Дарнице, на Оболони - г.Сталинграда, магазин Бэби , на против супермаркета ВестЛайн. Дарницкая Зиронька действительно оф. представитель Авента на Украине - там наиболее полный ассортимент будет...Я купила себе бутылочки и собираюсь молокоотсос взять на днях. Качество хорошее, английское:))Лера и маленькое чудо-девочка 30 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 На Петровке в Мегамаркете И в Метрограде в детском квартале в аптеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Еще в Мегамаркете на Сурикова и аптеке на пр. Победы (+ которая детская, напротив военторга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Я пользуюсь молокоотсосом, очень довольна. Еще у нас их пустышки и бутылочки с сосками. Утверждается, что соска уменьшает попадание воздуха малышу, что похоже на правду. У меня вопрос, может у кого-то есть "рюкзак молодой мамы"? Мне интересны отзывы. Просто очень хочется купить, останавливает цена, интересно, насколько она оправдана?мамАня и маленький Юльчик (23.1.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Всем спасибо Я решила покупать молокоотсос с бутылочкой держателем и набор для новорожденного ( там бутылочки 4 шт. соски, пустышка, щетка, пинцет). Если кто-то хочет купить советую зайти в интернет магазин www.neposeda.com.ua там цены приятно радуют. Я сравнила рыночные цены и эти, то я сэкономлю 60 гр. Удачи всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение