Опубликовано: 20 июн 2003 Ноги (вены) Девочки, кто как ноги свои бережот во время беременности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Плавание, физ.нагрузка, удобная обувь и разумный набор веса (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Особый случай У меня варикоз уже прооперирован не хочу допустить повторения, так что к привинтивным мерам (мне помагает контрасный душ) добавляется Троксавазин-гель - на сколько я читала это единственная из мазей которой можно пользоваться во время беременности.Еще врачи рекомендуют всем беременным пить Эскузан 20 в 3-м триместре, а в особых случаях - всю беременность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 спасибо, а то.... вены у меня наследственно. Пока только чуть-чуть, но я хочу перестраховаться. Я уже себе купила специально чулки, но пока еще не носила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 На здоровье :) Чулки тоже вещь полезная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 чулки очень помогают, но их надо одевать лежа утром после душа лягте на диван и поднимите ноги на стену, минут через 10, когда кровь оттечет можно не вставая в таком же положении одевать чулки и они должны быть медицинские с давлением 120 денпростые даже с давлением не помогаютИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение