Выделения - что это может быть?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выделения - что это может быть? Здраствуйте. Я напугано. Вчера с утра у меня было маленькое выделе коричневого цвета.Что это может быть?К врачу пойду только в понедельник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на каком вы сроке? Что-то болит? Советую лежать. И если повторятся выделения - звонить в скорую. Не пугайтесь, просто не стоит запускать. У меня были выделения практически всю беременность. Мало того, что выделения - кровотечения. Но ничего:)) Родила здоровую малышку. Но перестраховаться все же надо.Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 недель но это было только один раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что у вас все будет в порядке:) Но если что-то болит или выделения повторятся - бегом к врачу:)Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойствие, только спокойствие!!! Если было маленькое и больше не появилось - ничего страшного!!! Такое бывает если: активно (хотя не обязательно) выполняла свой супружески долг :)), если поднимала тяжести, прыгала/плясала, долго на ногах стояла/ходила....Не переживай и постарайся выходные провести в спокойном состоянии - лежаче/сидячем.. желательно на природе:)))Кстати, следи по календарю за примерными датами месячных - в эти дни тоже могут случаться такие казусы, и в эти дни нельзя себя нагружать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, на таком ранем сроке - это тем более часто случается... Экология дает о себе знать:((И еще- лежать лучше на левом боку (везде так пишут) или на спине с поднятыми выше головы ногами (на стенку обпереть)Все будет хорошо!!! Ты главное в это верь! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пугайся:)) Коричневое, это не красное, ничего страшного:)) Это бывает вначале беременности. ЭТо остатки твоих месячных скорее всего. Но не нагружайся и не занимайся сексом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было в первую беременность это угроза, пошла к врачу, та выписала мне железо и прописала отказаться от секса, все обошлось....тебе тогоже :)я думаю, если болей нет то до понедельника вполне можно потерпеть, только не прыгай - полежи помедетируй.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витамин Е попей он на ранних сроках здорово помогает при такого рода проблемах. его пьют в течение 7 дней, только не помню дозировку, но в аптеке должна инструкция прилагаться.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как сейчас дела? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, как и небыло :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, только сейчас увидала твой топик, у меня такое было.. И даже 2 раза. Капало по капельке крови, на сроке где-то 6 недель и позже дней на 5. Была перепугана, но ничего не делала, дуала, что срыв будет. Гинеколог мне сказала что это бывает.... Потом где-то читала что такое может быть если яйцеклетка присоединяется к матке, почитай календарь беременности на маме.ру, по-моему это там читала.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением