Опубликовано: 19 июн 2003 Сухо и комфортно Девочки, вот вот рожать вообщем может через неделю... но меня пугает такая мысль я каждый день выхожу утром и вечером гулять, воздухом подышать, а вдруг воды начнут отходить и на улице... Я понимаю что мне в тот момент не до окружающих будет, но самой не приятно если по ногам начнет течь и т.д. .. Как себя обезопасить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Носи на улицу ежедневки.. прокладочки...Вод как я читала - отходит всего там пара столовых ложек сначала, поэтому ты почувствуешь небольшую мокроту и побежишь домой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 ну не пара ложек :-) полстакана-стакан, иногда больше иногда меньше...я последние дни цепляла обычную прокладку (средней впитываемости), летом можно с собой в сумочку на всякий случай пеленку класть. хотя воды внезапно отходят чаще всего в американских фильмах :-) обычно все же схватки сначала начинаются.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 я воды так и не увидела :) хоть рожала два раза :) у меня оба раза все начиналось со схваток, а пузырь не лопался вплоть до потуг. прокалывали вручную при почти полном раскрытии матки оба раза.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Далеко не всегда сначала воды отходят... Чаще со схваток начинается легких (или сразу с полноценных:))... Так что можно положить на всякий случай супер-прокладку и ходить спокойно.Даже если и потечет сразу много никто о вас плохого не подумает с таким животом:))) Ходите вечером гулять - текмно и никто не увидит:)У меня вообще пузырь вскрывали, т.к раскрытие полное было, а воды не отходили...Лера и маленькое чудо-девочка 30 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Спасибо, я не додумалась... это я прокладке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 От всех советчиков - на здоровье:)))!!!! Главное - спокойствие, только спокойствие!!!!А все остальное - будет хорошо:))) И легких тебе родов и хорошего отношения персонала! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 я об этом и не задумывалась, пока вы не затронули эту тему:))) а нет ли каких-нибудь признаков, что вот-вот потечет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 мне тоже кололи на полном раскрытии, но я увидела :-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 есть :-)) усиливающиеся схватки :-) если роды начинаются с отхождения вод - нужно особое внимание к протеканию родов. подавляющее большинство родов начинаются со схваток, а пузырь в наших роддомах практически в обязательном порядке всем прокалывают без показаний, просто ради стимуляции :-( Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 У меня не было у меня была маленькая лужица, я даже не поняла, что это с меня. И никаких схваток! Как потом оказалось, пузырь порвался очень высоко вот оно и текло еле-еле. А когда уже его прокололи, тогда уж я себе схватки нагуляла, ходя по коридору :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 ну... у меня Таины роды начались с отхождения вод. Ночью. Чувствую - потекло. А через 5 минут и схавтки начались. И у моей кумы так же было. Ейный муж потом рассказывал:" Будит меня Валюха среди ночи. Смторю - на простыне лужа. Думаю - уже совсем обалдела - лень до туалета было добраться-дотерпеть ;)))) Оказалось - воды отошли. ":)А схватки у нее тоже потом начались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение