Внимание перекличка на лекцию К.Соловей!!!!! Ксения, отзовитесь тоже, пожалуйста :))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Внимание перекличка на лекцию К.Соловей!!!!! Ксения, отзовитесь тоже, пожалуйста :)) Итак, подобьем итог.Типа регистрация:))Кто может в это воскресенье или субботу на 11 утра прийти... куда? - как решаем?.. на лекцию к Ксении Соловей.Только большущая просьба - пишите те, кто может и куда хотите - в парк (предложен был Мариининский) или на квартиру (была предложена моя на Харьковском - 15 мин. ходьбы от метро).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подходит любой вариант Могу (и очень хочу:)) в любой из дней и в любом месте.Больше подходит, конечно Харьковский, потому что тоже живу в 15 минутах ходьбы (на Вербицкого, возле Фуршета)Вера 13 нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хотела бы поприсутствовать меня больше устраивает кв-ра, тем более на Харьковском, т.к. сама там живу :)) Время- любое!Аня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения Соловей Девочки, у меня будет свободным утро 21 июня или уже в июле - в любой день. Я с дочерью уезжаю на неделю, буду предположительно 30.06В будни после 30.06 я могу, но вечером мне не очень удобно. Если только это Харьковский, поскольку я тоже там живу :)Если сроки у вас не большие, то может тогда уж подождем всех и встретимся в июле? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! В виду того, что главный персонаж не может в воскресенье:)) Предлагаю варианты - эта суббота или 5 (6) июля. Как вы настроены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня устраивает любой вариант, только на июль пока загадывать не могу :)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу послушать Удобней на Харьковском, тоже живем возле Фуршета. Но в субботу не могу. :( Буду ждать июля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tashka, высылай свой телефон. Ирка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу в июле. Место устраивает любое, но Харьковский ближе к дому :) Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аника, тут большинство пока на июль могут.... Просто - лучше в воскресенье - некоторые в субботу просто не могут:((Ты не теряй связи. Если что - сообщи заранее, если вдруг уедешь или что-то типа того... В любом случае - мы тебя не забываем, поэтому - главное - не пропадай! :))А некоторые (из предыдущего топика) - уезжают до июля:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу:)) Но 26 июня уезжаю в отпуск, поэтому только после 13 июля. Но очень бы хотела. Меня тоже устраивает на Харьковском:))24 нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, так как на счет завтра? Встречаемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно:)) Только давай созвонимся, т.к. я еще пойду к врачу. Хорошо?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе на мыло телефон свой сбросила домашний ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не потеряюсь :)) на июль, так на июль. Бум ждать
0

Поделиться сообщением