Опубликовано: 18 июн 2003 На море беременной? Можно ли ехать на море при сроке 2,5 месяца?При условии не баловаться на солнце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 НУЖНО!!!!!!!!! Я на машине ездила с мужем:) Когда еще придется? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Об этом нужно советоваться не с форумчанами, а с врачом, которому вы доверяете Мы же не знаем, насколько благополучно протекает ваша беременность.Лара и сын (11.12.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Врач дал добро, но .... предостерегает на солнце не загорать.А в чем еще надо быть осторожной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 совсем недавно была тема, поищите по поиску Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Ну тогда можете ехать Не загорайте на солнце, воздушных ванн под навесом в утренние и вечерние часы вам вполне хватит. Не совершайте дальних переездов в плохом транспорте по плохим дорогам. Питайтесь только проверенной пищей в проверенных местах. Никаких сомнительных шашлыков! Мойте руки, соблюдайте гигиену. Отравиться на курорте - раз плюнуть. В общем, берегите себя и малыша.Лара и сын (11.12.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Нужно по самочувствию смотреть, мне очень хотелось на море и мы были в Турции на сроке 5 мес., хотя врач и запретил, т.к. на самолёте лететь надо было. Но я просто чувствовала, что всё хорошо будет. А я там так отдохнула! Просто заново народилась, в море поплавала. Так что прислушайтесь к себе, если боитесь, то лучше не ехать.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 ездила на море в 6 месяцев. Главное, чтоб не перетруждаться, перенагружаться и чтоб врач добротдал!Лена 29 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 панамкуобз - мне так врач говорила и тоже солнышком не увлекаться мне кажется, что нужно особенно быть внимательной к воде и тому что ешь - по жаре легко травануться - не нужно это вам сейчаса ехать однозначно нужно! это супер - пузиком кверху покачаться на волнах!Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Конечно можно! Я на сроке 20 недель была в 10-х числах июня, и загорала, и купалась! Классно провела время, а теперь вот не знаю когда поеду в следующий раз :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 а где вы были??? Алина, Аля(19.09.97)и пузик14нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Если нормально чувствуете -можно (+) Я ездила наморе на 2 недели при сроке 3,5 месяца, а потом на неделю в 7 месяцев. Оба раза на машине с мужем, первый раз в Крым, второй под Одессу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 В Одессе Вода была прохладная правда, но открыть сезон я все же решилась, позагорала бегая по пляжу и дурея с мужем и даже загорела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение