У кого срок с 15-го июля?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого срок 15-го июля? Отзовитесь! Вы уже выбрали роддом? Но я почему-то подозреваю, что рожу на неделю позже. А правильно висчитать уже не получится... Прийдется ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) а у меня день рождения 15 июля. И я такая хорошая:-) Извините, что не в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сорок недель 20 июля, я оформилась у Ясинской в 1 роддоме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира! Тебе если что-то нужно - признавайся!!! Может, тебя подвезьти в роддом, забрать и т.д. - ты не теряй нас!!! Мы рядышком!!!:)))Только не обижайся, хорошо? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня срок в конце июля еще не знаю где рожать буду. Все время думала про 1 роддом, а тут муж после курсов выразил желание присутствовать на родах. Теперь про 6ой думаю. Но надо в ближайшее время определяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос про Ясинскую как она тебе? каким образом ты с ней договорилась? будешь приходить к ней до родов на какие-то консультации/осмотры или она сказала приезжать со схватками? тел она свой дом/моб дала? обещала приехать не в свою смену? Извини, что вопросов много, просто я еще выбираю между двумя врачами... Если хочешь, пиши на мыло. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, ласточка Tashka, я не теряюсь, а тем более не обижаюсь. Зайду в топик к Елене Соловей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу на мыло Ира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня срок 17 июля... Только я наоборот боюсь родить раньше. Роддом выбрала 6, пока на курсы с мужем ходим. А вот главврач мне не понравилась - нервеая и неприятная. Во всяком случае первое впечатление. Завтра буду пытатся обменку подписать - посмотрю конкретнее. А фамилия у нее на П... То ли Пачук, то ли Пичук. Sunstroke и июльское солнышко (нам 36 недельки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже 36 недель и срок ставили тоже 17 июля... Но сегодня ходили на УЗИ в 5-й и нам тоже сказали, что возможно родим на неделю раньше, потому что девочка наша крупненькая (уже 3 кг). Я прям и не знаю. Надеялась до Льва дотянуть...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

34 недельки и я к вам -у нас срок 34 недельки-но говорят дите крупное очень-на узи думаю на следующей недельке пойти, а рожать решили в 7-ом роддоме-он как раз после мойки откроется-обменку уже подписали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажи, пожалуйста, подробно, как обменку у главврача подписывали, как все прошло. Меня это все очень волнует - мы еще с иногородней пропиской... :(( Да и (по слухам) порядки в 6-м с новым главврачом не в лучшую сторону меняются :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обменка про 6-ой не скажу не знаю-в 7-ом узнали когда день приемный у главврача и пришли с мужем-там пар 8 наверное было-главврач всех пригласил к себе в кабинет и если по срокам пара на мойку роддома не попадала то подписывал обменную карту-если роды вдовоем с мужем-то это отдельная палата и за это мы уплатили 500 гривен а насчет прописки он как то и не особо интересовался-еще обменку просматревал все ли необходимые обследования пройдены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, я жутко сегодня злая...:( Она мне вчера сказала приехать с утра. Мы были в 10. Взяли такси, так как ехать не близко и тяжело. Срок уже не маленький:( Приехали, а тетенька внизу мне говорит что прием у врача с 14 до 17. Мол нет ее и все. Так обидно было.:( Самое неприятное что вчера мы пришли в 16.30, сразу после курсов, ее застали, а она говорит что уже не принимает и касса не работает. А я вообщето хотела только спросить допустят лименя рожать не в обсервацию с моим токсаплазмоносительством... Короче отношение жуткое. Кажется мне что и роддом скоро потеряет свою репутацию. Рыба то с головы гниет....Но я в понедельник в 14 часов поеду к ней и не дай Бог ее там не будет:) Sunstroke и июльское солнышко (нам 36 недельки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня тоже токсопл.носительство я и не знала, что это м.б. показанием к обсервации. Но ты напиши обязательно как все закончится или здесь или на мыло. Кстати, письмо от тебя получила, спасибо, что ответила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к Sunstroke М ытоже на курсы с мужем ходим. Но нам еще 28 неделек. Я у нашей акушерки что курсы ведет спрашивала и она мне сказала что главврач очень занята и что обменку можно подписать у начмеда. Она принимает каждый день с 10 утра. Может Вам так попробовать. А вы с врачем договаривались или вы как попадете? Если договаривались напишите с кем и как можно на мыло. Я пока инфу собираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знаю я и про начмеда... Только у меня ситуация такая, что нужно именно с главврачом говорить, мне нужно знать пустят меня с мужем или нет, из-за ТОРЧа. Кстати, я была в 10 вчера там, фиг там вообще кто-то принимал. Так что еду в понедельник, и не дай Бог там опять никто не примет... Устрою бунт на корабле.:) Срок большой уже, родить могу с дня на день... С врачем не договариваемся. Мое мнение - не вижу в этом смысла. Вот если бы можно было бы с акушеркой договорится... Тогда да:) А так, к кому попадем:)Sunstroke и июльское солнышко (нам 36 недельки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого его нет? Мне вот в обменной карте на первой странице написали "вирусоноситель". Врач в 5-м сделал недоумевающие глаза и спросил, что бы это значило и вообще зачем эти вещи писать??? Каждый, кто ел непрожаренный шашлык- вирусоноситель! Главное, чтоб это не превышало безопасную норму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Sunstroke! Лена, ты сегодня обменку подписала? Скажи как сходила, плиз! Аня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю:) Все уже подписала...Притопала я сегодня к половине 3 туда. Там очередь была, человек 7, наверное, впиринципе все прошли очень быстренько. Принимала, слава Богу, не главврач, а зам. В другом кабинете. Очень приятная женщина, светленькая с короткой стрижечкой. Посмотрела мою карточку, перепугала меня вопросом ...смотрела ли она меня?... Я уже думала тут надо на кресло залазить.:) Но это она так отреагировала на мою квитанцию о оплате курсов (100 грн), я ее в руках держала. В общем, эти сто гривен прошли у меня как оплата за роды и она мне поставила на обложке обменки печать, что разрешены роды в 6 роддоме. После того как пройдем курсы и принесем справочки все от мужа, мы заплатим еще сто за роды с мужем (туда входит одежка для мужа, курсы и вообще то что врачи будут мужа терпеть:)) Видела что там девочка из другого города платла 500 грн., другая 150. Может если из другого района то надо и 150, а не сто, точно незнаю... Но мне это обошлось в сто гривен. Вот пожалуй и все. Еще она сказала, что ненадо приезжать вначале подписывать обменку на роды, а потом еще приезжать чтоб подписать на роды с мужем... Говорит, что нечего трястись и приезжать... Но я просто очень волнуюсь, что рожу раньше, это я так подстраховываюсь. В общем в этот раз вышла я из роддома совсем с другим настроением:)Да, принимает она в понедельник и пятницу с 14 до 17, но лучше приехать к 14, так как если людей не будет ее могут выдернуть на операцию. В другие дни принимает другая, о ней ничего сказать не могу:)Sunstroke и июльское солнышко (нам 36 неделек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А какие анализы нужно муже сдать? Поеду тоже к этой тетечке :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы Мазок из носа на стафилокок, флюрагрофия и кровь на РВ. Только делайте все раньше, а то у меня у мужа стаф обнаружили, пришлось лечится и опять перездавать... Вот ждем результатов.:)Sunstroke и июльское солнышко (нам 36 недельки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тебе про токсопл. сказали? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я про него ничего не спрашивала а мне ничего не сказали. Это уже буду решать когда пойду подписывать народы с мужем.Sunstroke и июльское солнышко (нам 36 недельки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ее зовут, случайно, не помнишь? Чтобы не перепутать :) И еще, просветите: начмед и зам главврача - это не одно и тоже? Чем отличается? Света
0

Поделиться сообщением