Опубликовано: 17 июн 2003 Может, кто-нибудь тоже завтра начинает посещать курсы при 6-м роддоме? Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 вы нам напишите отзывы??? для сайта?? Очень хочется свежие отзывы про эти курсы. Вы с папой будете ходитть туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 Обязательно напишем :) Да, ходить планируем с папой хотя бы на половину занятий из четырех. Вам отзывы по окончании курсов или параллельно с ними? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 Мы завтра уже будем второй раз на курсах:) Может кто-то из наших тоже ходит? У нас завтра в 15 часов занятие:)Sunstroke и июльское солнышко (нам 35 недельки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Я тоже там буду! Вот и встретимся. А вы с папой? А то я сама хожу мой муж работает и не может быть со мной. Удачи и до встречи!Натали с малышом 34 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 можно параллельно :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 А мы сегодня только первый раз были, нашему папе на 15 часов совсем неудобно было бы, поэтому мы в группу на 9-30 записались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Не встретились... Да мы с папой ходим. Мы возле стола сидели. А вообще занятие сегодня было впечатляющие, особенно для мужчин.:)Sunstroke и июльское солнышко (нам 36 недельки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение