Опубликовано: 15 июн 2003 2-й роддом,кого посоветуете,помогите буду там ражать скоро,нужна договоренность.Деньги неважно. Может кто из девченок посоветует к кому обратиться.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2003 посоветую: Мельник Оксана Васильевна. С ней я рожала оба раза. Впечатления - самые положительные (в смысле хорошие:)). Подробности - мылом.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2003 и я могу посоветовать! я хоть и не рожала, но знаю людей которые рожали у нее. Кириленко Полина Викторовна. Лично знаю по телефону и фоткам. Она сестра нашего друга. Недавно меня по здоровью спасала, думала умру, позвонила ей, рассказала ситуацию, и все ок! Она достаточно молодая, но специалист очень хороший. Я сама хотела бы у нее рожать, но мне очень далеко и муж хочет меня в 6-й запереть. Лечила и знакомую одну, еще одна на сохранении у нее была, ну вобщем больше рекламировать не буду. Если захотите мыльте и я дам ее координаты.Лена 28 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Если нужно ещё, могу посоветовать. Писаренко Ирина Шамильевна, зам. главврача. Рожала у неё дочь. Буду наверное и второго. Пишите на мыльце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Советую Кондратенко Владимир Яковлевич,зав. отделением.Родила у него двоих.Довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение