Роддом в Киеве для иногодних - подскажите

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Роддом в Киеве для иногодних - подскажите У знакомого жене скоро рожать. Сами они из Ирпеня ,рожать хотели в Киеве. Поехал он в 5 рд. Поговорил с зам.зав.роддома.Тот его послал...... сказал что максимум в областной можно попасть.Кто прсоветит - как им попасть в 5й-6й ?Или не стоит соваться ? парнишка уже отчаялся и даже не ездил в 6ку. Хотя за спрос денег не берут и я думаю стоит спросить ,может и примут.Денег он готов заплатить столько, сколько попросят. Но даже не попросили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что могут взять в 7ой по крайней мере когда я ходила подписывать обменку, на моих глазах за взнос в фонд р/д были подписаны обменки нескольким иногородним. Думаю, что можно точно так же поступить и с 5м и 6м. В 5м можно постараться попасть не к заму, а к самому главврачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала в областном Хотя киевлянка. Там главное чтобы карточка была.Этим роддомом очень довольна. Если интересует, могу написать как туда записаться и сколько стоило.Можно писать на мыло - проверяю!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наблюдалась в Киеве платно, в областной пол-ке....(у меня прописка другого города)и мне врач сказал, что по обменке можно в любом р/д рожать...только там нужно обязательно платить в кассу р/дя планировала в 6-м....там точно можно, и недорого было...(если мне не изменяет память, 100 грн за курсы с мужем и всё, с квитанцией об оплате курсов к главврачу на подпись)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пол года назад рожала в 5-ке... В то время жила в городе М. По телефону созвонилась с врачом и приехала к предпологаемым родам. Этот же врач и принял роды. Роды,правда, были приватные. И вообще слышала, что можно родить в любом роддоме Украине, и вам не имеют право отказать( это такой указ.А сейчас уже переехали в Киев :-))Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема будет перенесена в "Аист" С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не обязательно было рассказывать, что они иногородние, просто сказать, что временно нет прописки, например, и договариваться как обычно. У нас, когда мы говорили с врачом, никто не спрашивал, где мы живем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-я городская больница на Красном хуторе (Харьковский район) принимает будущих мамочек из области, насколько я помню. По крайней мере, когда я там рожала, все біли сплошь "областные". Вот только номера у этого род. дома нет, вроде бы... Так и говорят "роддом на Красном хуторе"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожайте там, где только захотите :) У нас та же ситуация. Муж приехал в Киев работать, а я, соответственно, за ним. И тоже нашла работу. Мы просто сначала узнали о хороших врачах, потом связались с одним из них. Он и стал нашим куратором. А поскольку он сам из 5-го роддома, то рожать мы будем там. А пока, по его направлению я стала на учет в одной из женских консультаций и все идет своим чередом. Так что Вы просто найдите врача, договоритесь с ним и вперед! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:)) И кучу гадостей про него рассказывают - сама интересовалась, начиталась:((Мне отсоветовали туда идти, хотя там уже и платные палаты появились.
0

Поделиться сообщением