повысить давление

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

повысить давление Девушки подскажите, пожалуйста, народные методы повышающие давление. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 90 на 60, по утрам во время беременности.. пью вместо кофе растворимый напиток из цикория фирмы Галка, с молоком вкуснее. Так как на вкус и запах - почти кофе, то повышается до 100 на 70, наверное психологически. Но можно начинать день. Попоробуй, вдруг поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила эхинацею пурпурную Тоже во время беременности было 90 на 60. Эта настойка в аптеке около 1 грн. стоит. Травка на спирту по пол- ложки 3 р. в день. Помагало особенно в жаркие дни. Даже утром не могла дойти от м. Лукъяновки до ПАГа, кружилась голова. А с ней было лучше. Врач советовала кофе заварной . Но малыш бурно реагировал на него. Так что пробуйте. Еще есть Энциклопедия матери и ребенка там куча народных советов. Если нужно могу сосканить и переслать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты себя плохо чувствуешь при таком давлении? Если ты чувствуешь себя нормально, то нет никакого смысла повышать давление. У меня бывало при беременности верхнее давление 80... Врачи на меня сыскоса смотрели. Но я себя нормально чувствовала. А нижнее давление у тебя вполне нормальное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) Тогда можно себе внушить, что стакан выпитого сока Одесского производства заменяет чашку крепкого кофе ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я читала, что эхинацея беременным не показана.. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхинацею? ее нельзя при беременности :-( она может выкидыш спровоцировать и пр. неприятности с малышом :-((элеутерракок можно или жень-шень. но как по мне - лучше всего чашечка кофе или чая :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна если ты себя нормально чувствуешь, то не стоит ничего предпринимать. У меня по жизни 90/60. Во время беременности (1й и второй триместр)поднялось 110/70, затем опять до 90/60 ушло. На нем и закончили :))УспеховИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением