Может кто-то вышьет своему будущему малышу его первую книгу? :)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кто-то вышьет своему будущему малышу его первую книгу? :) http://www.maurer-stroh.com/ems.htmЖаль, что я не нашла эту ссылку во время беременности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Наташа!!!:)) Я знаю этот сайтик уже давно, но это у них - новенькое:)) Я уже перекачала оттуда деток-животных - хочу панно в детскую вышить:)) Когда время будет:(((А на счет твоего "жаль" .. какая проблема? На будущее!!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зашла, вот только жаль, что не умею по английски читать. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может расскажите на что нажимать надо? а? буду благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки! я нашла! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там много классных вышивок, часть из них мне удалось PCStitch-ем распечатать с цветовой и ячейковой разбивкой, а сейчас демонстрационная версия не печатает...Удобная программа, любой рисунок в вышивку можно перевести, я уже 40 минут бьюсь над взломом кода:)) Щас последняя попытка будет - или я ее взломаю под полную версию или вытру нафиг:))А детки в костюмах животных у меня есть уже распечатанные в виде схем:))Ни у кого не стоит Ститч этот клятый в полной версии, вышивальщицы?Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня только несколько штук получилось увидеть, как вышивать надо. Может дашь че у тебя есть? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, у меня 7 шт детей-зверей есть в файлах, но они в формате под PCStitch. Если у тебя стоит эта программа, то могу тебе скинуть на почту заархивированные файлы с этими зверями:)) Или отсканить на худой конец уже готовые схемки и переслать. Как тебе удобнее?ПССтитч вчера так и не добила, но кое-какие картинки типа дракошки-ребенка и черепашки удалось рассхемить в Винстиче, тока он неудобный в пользовании и цвета как-то корежит... Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урррррра!!!!! получилось:))) Взломался Ститч:))) Теперь работает как полноценная купленная версия, из любой картинки, хоть из фото можно сделать схему вышивки и распечатать с расшифровкой цветов!Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно купить програмку такую? Чтоб фото вышить можно было? На Петровке есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю про Петровку. Я качала с www.pcstitch.com демонстрашку , но полная версия с распечаткой стоит 40 уев там... Проще вскрыть демо под полную:)Еще Винститч можно поставить, там тоже такая функция есть...Если на Петровке не найдешь, то могу описать сам процесс установки-вскрытия на почту - поставишь себе скачанную:))Лера и маленькое чудо-девочка 30 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу ... описание процесса вскрытия :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во вторник скину на мыло с работы:) Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне! муж сделает а то я полный тормоз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скинула! Там файл 0,7 МБ вложен, пройдет? Лера и маленькое чудо-девочка 30 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скинула. Сообщи - прошло или нет, ОК? Лера и маленькое чудо-девочка 30 недель
0

Поделиться сообщением