Про курсы в Водолечебнице.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про курсы в Водолечебнице. Разговаривала с Ларисой Чепрасовой. Все узнала. Сказала, что следующий старт будет числа 23 июня. Но это еще не точно, и она мне перезвонит(на сколько я поняла где-то во вторник). Весь курс - 9 занятий. Цена 320 грн. Продолжительность - 1,5 - 2 часа. Экспрес курсы 2 занятия по 4 часа. 160 грн. (кажется 20-21 будут они). Кто со мной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы нам расскажите свежие впечатления? :) Это для архивов :). Ждем!!!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если полный курс будет не по четвергам, то я бы пошла:)) Любой другой день меня устраивает, только вот 9 занятий - это 9 недель выходит... я не знаю, проходим ли мы столько еще:)) Большие сомнения меня гложут:))Пока я на экспресс нацелилась 20-го и 21-го, но ты напиши когда Лариса тебе перезвонит что и как с полным курсом, ОК?:))) Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, там получается два занятия в неделю Всё решается на месте простым голосованием :)) Кому когда и во сколько удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! как пойду так и буду рассказывать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе маякну. меня Лариса спрашивала, на какое время мне удобнее. На 3.30 или на 5, я сказала, что на 5. Так она спросила, ничего если первые 2 будут на 3.30День наверное сами и определяем. Но вы же уезжать собрались. Так тебе тогда лучше экспресс курсы. А я хотела бы на все попасть. Кроме грудного вскармливания. Я уже у Ксении Соловей была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, отдых мой накрылся:(( Мне угрозу поставили 2 недели назад еще, так что я тут на ношпе-свечах-магне сижу все время с контролем раз в неделю.... Сейчас вроде прошло более-менее, во вторник к врачу опять пойду, но на море врач сказала не лететь и бассейн отменили:(( Так что я в Киеве буду...Если занятия по 2 раза в неделю будут, как Аня говорит, то я согласна 23-го на полный курс:) Мне тоже к вечеру удобнее, да и мужа среди дня не сдернешь с работы, к 5-ти больше шансов... Но первые не принципиально, могу и в 3.Так что запиши меня в актив, если дважды в неделю:) Я думаю там много "опаздывающих" и "спешащих" будет, т.ч. большинству надо в 4 недели уложиться:))Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! жаль только, что с отдыхом так получилось мне как позвонит Лариса, так я маякну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего была угроза? :( Какое состояние, что-то болело? Интересно, т.к. у меня что-то такое, но не хочу идти к врачице, не нравится мне она...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марта! Так не иди к своей. Пойди к другой. У меня девочка акушер гинеколог есть. У меня как что, так я к ней, а к своей, только по графику и всегда говорю, все хорошо ей. Так что если надо, маякни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживай, сиди на свечах и дома! видишь как хорошо, что никуда не поехала, блин конец беременности вечные сюрпризы :-((а что у тебя болело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонус вечерами постоянный, схваточки болезненные и внизу резать начало... Я как-то не особо этим прониклась - все списала на тренировочные, но на осмотре матка тоже в тонус приходила небольшой при пальпации... Да и началось как-то все сразу и вместе, до этого вообще никаких таких неприятных ощущений не было... Но шейка длинная и закрытая, так что я спокойна:))Тонус вроде прошел почти, зато щиколотка отекла, причем одна:)) Ни дня без приключений:)) Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это точно -про конец беременности и сюрпризы:)) Я так вдохновилась, что мы на ура отбегали 2 семестра (ну не считая токсикоза), что как-то вообще не расчитывала на какие-то тонусы-угрозы:)))Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель
0

Поделиться сообщением