Не могу найти тел курсов в Водолечебнице!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу найти тел курсов в Водолечебнице! Из-за изменений на сайте кроме форума ничего не могу найти!!!!!!!!!! Злость берет. Может кто подскажет телефончик курсов при Водолечебнице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайда на kolo.org.ua, их сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

410-76-31 Там сейчас идут занятия в четверг в 17-30 по полному курсу. Сегодня вроде 4-е занятие, предыдущие 3 были про течение беременности, а сейчас про роды пойдет - всего вроде 9 занятий... 20 и 21-го июня 2 занятия четырехчасовых экспресс-методом - я на них пойду, видимо, по четвергам не могу... Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

410-7631, 419-94-91, 237-39-00 С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня была там на курсах первый раз. Но попала на четвертое занятие. Мне понравилось, почерпнула для себя много интересного, хотя я заядлая интернетчица и много чего уже знаю из форумов. Сегодня рассказывали о том как начинаются роды, как они протекают и т.п. Посмотрели фильм о родах. Можно задавать любые вопросы, охотно на все отвечают. В группе не больше 5ти беременных (трое были с мужьями), одно занятие стоит 40 грн. Ах да, вела сегодня занятие акушерка из 6го р/д. Вобщем, мне понравилось. Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно, подробнее :) В каких условиях проходят занятия? Что есть в комнате для занятий, удобно ли вам было? Как мужу-понравилось, если он был? Кто вел занятия? Наглядные материалы. Длительность занятий.Проходят ли практические занятия с гимнастикой и пр.?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Чепрасова их не ведет? я думала, что их она ведет. А сколько всего занятий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Лера, за инфо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Эля. А как найти отзывы о роддомах?. Ничего не могу найти:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Материнство и детство - Важный выбор, и еще Рейтинги роддомов. Я вынесу в "Аист " отдельными ссылками сейчас....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробности мне понравилось очень. Много нового для меня. Там девочка ходит, у которой вторые роды. Она, конечно, знает намного больше, чем "новички". Но и она много чего нового узнала. Сейчас используют другие препараты в родах и т.п. Мне еще понравилось как девочка-акушерка ведет занятие. Она очень много рассказывает из практики (она в 6ом р/д работает). У нее есть всякие наглядные пособия: вязаная матка, шитая плацента и т.п. :)))) Много всяких книжек, плакатов, мячики есть для расслабления, телик и видик. Показывала она нам фильм как роды проходят, мужики отворачивались :)) Короче, все супер. Я, когда шла, думала если что, то в след.раз не пойду, пойду на экспресс. Но теперь пойду в след.раз обязательно (во вторник). Еще из прикольного: там все сидят наполу, разложена куча подушек, очень удобно, столов/стульев нет :))Занятие длится чуть больше часа, потом где-то пол-часа еще мы всякие вопросы задавали. И потом девочки еще оставались книжки/пособия/плакаты смотреть, но мы с мужем уже ушли. Мужу моему понравилось тоже, он ушел оттуда с твердым убеждением, что рожать надо вдвоем, хотя до этого все время был против соместных родов! Только сказал, что будет со мной в предродовой, а в родовую не пойдет :))На след. занятии будет уже практика: дыхание, массаж, позы и т.д. А вчера было вводное: как начинаются роды, когда в р/д ехать, в каких случаяхобращаться к врачу, обезбаливание, эпизиотомия и т.п.
0

Поделиться сообщением