5й роддом, врач

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

5й роддом, врач Панаитиди Вадим Борисович, какие у кого о нем мнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лежала у него на сохранении все беременные были счастливы наблюдаться у него. Но по поводу родов нужно спрашивать у человека, который у него рожал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне он дважды делал кесарево. Врач - просто супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у него рожала я к нему попала случайно, у меня была договоренность с другим врачом, но тот в это время приехать никак не мог, т.к. сам слег. Я страшно заволновалась, когда в род.зале услышала, что врача зовут Вадим Борисович, т.к. до этого он у меня находился в "черном списке", было пару о нем нехороших отзывов. Мое мнение такое: как специалист он супер. Хоть у меня и не был особенных осложнений, но он очень внимательный, от меня потчи не отходил, роды принимал практически сам, акушерка сам больше для виду сидела. НО! Товарищ довольно специфический, скажем так с неуместным чувством юмораи грубоватый местами. Среди хирургов такое поведение довольно распространенное. Но зото слушать его будешь, как в армии :-) В общем, после родов я ему пообещала, что приду еще к нему за мальчиком, т.к. впечатления все-таки у меня остались самые лучшие :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит у него родить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он тебе заранее не признается! я у него рожала, так он сказал, что этот вопрос решается уже после родов, мол, главное, чтобы у тебя все ОК было!А спец действительно просто супер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач прекрасный, человек тоже! жестковат, но это можно объяснить его работой! Самое лучшее мнение!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая формулировка:))) ну как-то все же ориентирует, я думаю... Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если предварительно договариваешься с врачом рожать у него, как потом: кладут заранее, или можно уже по скорой ехать, а врача вызванивать? Часто ли бывает, что врач приехать не может, хоть и договоренность была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от твоих сроков и показаний. Могу сказать, как было у меня. Мой срок был 3-го февраля, вот и договорились мы, что если до третьего не рожаю, то ложусь и там меня наблюдают. 24-го января у нас должно было быть свидание уже с детальным осмотром на кресле, но родила я 23-го января. Если с врачом дооговариваешься, он обычно свегда приезжает, если нет, то это должны быть серьезные причины, типа больной, он не в Киеве и т.д. В этом случае он все равно всегда свяжется с дежурным врачом и объяснит, что приедут "от него". Отношение будет хорошее.Насчет финансов, я могу сказать только одно, что если врач поднимает этот вопрос до родов, меняйте врача!И еще, девочки, по своему опыту хочу сказать, что в пятом роды принимают отлично, но вот потом начнутся проблемы с послеродовым отделением. Ты там никому не нужен, слава богу, что хоть деток смотрят раз в день, а тобой вообще никто не занимается. Сами о себе должны заботиться, так что читайте больше литературы или опытных мам спрашивайте насчет грудного вскармливания, т.к. у всех моих девочек, с кем я лежала тут же начались эти проблемы.. И надо долго искать кого-то, чтоб ему заплатить, чтоб расцедить грудь или просто что-то объяснить. Опять же неонатолог внимателен к ребенку только во время осмотра, если вдруг тебя что-то волнует в другое время, опять же проблема, никто не хочет этим заниматься. У меня дитя орало 5 часов подряд, так никто и не пришел, у девчонки-соседке по палате вообще какая-то слизь из ребенка вышла, опять же крики всю ночь - никого ничего не инетересует. Так что вся прелесть пятого - только профессиональное родовспоможение, это тоже хорошо, но недостаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о послеродовом отделении Не могу согласиться с тем, что в послеродовом отделении так уж все плохо. Может быть, мне просто повезло, но, когда я там лежала (декабрь 2002г, палата самая обыкновенная - три мамы, три ребенка), то расцедить грудь могла любая дежурная медсестра, все охотно соглашались делать это, конечно, не за бесплатно. Да и с детского отделения всегда, даже ночью приходила дежурная врач или медсестра, если надо было что-то. У девочки из моей палаты были проблемы с малышкой, к ней приходила медсестра из детского даже ночью и я точно знаю, что совершенно бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло что еще можно сказать, кстати для информации те, кто лежиит в отдельных палатах сервис получают на уровень выше. При мне, к сожалению, свободных не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в отдельной палате если вдруг плохо себя чувствуешь, приходят посмотреть, как ты, или нет? Просто мне на 4м месяце делали операцию, насмотрелась на отношение персонала. Хорошо, что в палате нас несколько человек лежало, хоть кто-то мог позвать дежурного врача. Да и на сохранении была - девчонке сказали лекарство принять, а у нее аллергия оказалась (она сама не знала), мы еле врача нашли, чтоб ее откачали. Вот теперь и терзаюсь - с одной стороны хорошо, когда не один в палате, а с другой - все-таки не отдохнешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оба раза была в платной - отношение и уход очень понравились. Так что, Анюта, это, возможно, в подтверждение твоих слов :-)) НО! При мне и к девочкам в бесплатных (3 мамы - 3 детки) отношение было тоже хорошее.PS. А говорила - человек ты не форумный :-))))) Приветик! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паннаитиди!!! Врач- просто супер!!!!!!!!!!!! Оплата по таксе.Не пожалеете(оплата после родов,перед выпиской).Требуйте,чтобы в стоимость услуг были включены не только роды,а и после родовое обслуживание(палата,детское оделение_ иначе цена ниже,при расчете).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там палаты все с прозрачными дверями - так что впринципе тебя контролируют, как ты там. Ну и постоянно приходят - то с уколом, то с обходом, то звать на завтрак-обед. Опять же, преимущество платной палаты то, что к тебе могут приходить посетители, правда, сейчас ужесточили - только с 3 до 7, а 2 года назад сиди сколько хочешь - муж у меня ночевал даже на стульчике у кровати :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая такса? Если не сложно - сбрось, пожалуйста, на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужесточили номинально, на самом деле можно круглосуточный пропуск получить и спокойненько ночевать вдвоем (я спрашивала). Это о платных палатах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Узнала, это я же :-)я человек, читающий форумы :-) А тут я вспомнила, как сама искада отзывы о врачах и теперь, пройдя через это стремлюсь помочь ближнему :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю - нам Говсеев отказал. А у кого Вы спрашивали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, всё правильно, Ань. :-)))Я сама такая - пишу редко, только когда не могу удержаться. Авось кому реально поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам Говсеев отказал в круглосуточном пропуске? или вообще в пропуске? а как к вам муж ходил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне моя врач пообещала круглосуточный, я хочу, чтоб муж со мной ночевал.Обычный пропуск с 3х до 7ми Говсеев выписал вообще без влпросов, но я была в платной палате, и буду в платных и дородовой, и послеродовой. Может, в этом дело, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пропуск был. Но не круглосуточный, а с 3-х до 7. Причём, чётко отслеживали, чтоб не пересидел не дай бог, снизу звонили на пост медсестры и она приходила за ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, а где он спать будет? :-) Там только одна кровать... Хотя, думаю, это не проблема, если Вы договоритесь.Вы, как я помню, Гузиенко ведёт? Я у неё была тоже, но нам круглосуточно не разрешили. Я была в платной послеродовой ес-но, а в дородовой полежать почти не успела - только сутки была, смысла в платной палате не было.И ещё - у Вас двойня кажется? Может потому администрация более лояльна.В любом случае - удачи Вам! :-))
0

Поделиться сообщением