Опубликовано: 11 июн 2003 кто-нибудь ходит на йогу к Рыбачук? какие впечатления? и можно ли ходить, если до беременности вы спортом совсем не занимались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 хорошие впечатления можно ходить даже тем, кто никогда ничем не занимался, она внимательная. Правда, ее сейчас, кажется, нет в Киеве....Ты ее статьи читала? И про йогу тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 да, уже прочла Эля, а ты по наслышке о ней знаешь или сталкивалась лично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 А вообще - как с Викторией связаться кроме как к ней подъехать? Я на сайте ничего найти не могу...:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 я ходила немного но я и до беременности йогой занималась, мне очень нравится. Можете спокойно заниматься, если только нет угрозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 я часто с ней сталкиваюсь :) я пишу с ней вместе статьи-интервью и по телефону общаюсь :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 в адресах есть ее координаты Но. Напиши мне, я тебе дам ее телефон. Ее сейчас в Киеве нет, она в Крыму. Приедет, дам знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 можно и мне дать знать? Эля, можно и мне дать знать, когда Виктория вернется в Киев? и ее телефон! спасибо заранее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Я предлагаю так: я выясняю всю инфу у виктории и сообщаю на сайте туточки (как в принципе и собиралась сделать:)))Но в общем - дело каждого - свои вопросы уточнить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 она обещала вернуться 1 июля Я пишу уже вторую статью с ней :), жду ее возвращения.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Спасибо за инфо! :)) Счастливо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение