кто-нибудь ходит на йогу к Рыбачук?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-нибудь ходит на йогу к Рыбачук? какие впечатления? и можно ли ходить, если до беременности вы спортом совсем не занимались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие впечатления можно ходить даже тем, кто никогда ничем не занимался, она внимательная. Правда, ее сейчас, кажется, нет в Киеве....Ты ее статьи читала? И про йогу тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже прочла Эля, а ты по наслышке о ней знаешь или сталкивалась лично?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще - как с Викторией связаться кроме как к ней подъехать? Я на сайте ничего найти не могу...:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила немного но я и до беременности йогой занималась, мне очень нравится. Можете спокойно заниматься, если только нет угрозы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я часто с ней сталкиваюсь :) я пишу с ней вместе статьи-интервью и по телефону общаюсь :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в адресах есть ее координаты Но. Напиши мне, я тебе дам ее телефон. Ее сейчас в Киеве нет, она в Крыму. Приедет, дам знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне дать знать? Эля, можно и мне дать знать, когда Виктория вернется в Киев? и ее телефон! спасибо заранее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предлагаю так: я выясняю всю инфу у виктории и сообщаю на сайте туточки (как в принципе и собиралась сделать:)))Но в общем - дело каждого - свои вопросы уточнить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она обещала вернуться 1 июля Я пишу уже вторую статью с ней :), жду ее возвращения.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфо! :)) Счастливо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! буду ждать:)спасибо!
0

Поделиться сообщением