А кто был на узи в МЕДИКОМЕ?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто был на узи в МЕДИКОМЕ? там лучше чем Исиде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сравнивать, т.к. стою на учете в Медикоме, но уверена, что в Медикоме аппаратура не хуже, чем в Исиде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в медикоме в исиде не была идите если в медиком то на генетическое узи которое делает кандидат мед. наук Сопко по-моему, она очень крутой специалист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость А в какую это сумму в Медикоме обходиться данное УЗИ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была и там, и там могу сказать, что в Медикоме понравилось больше, но там, конечно, и дороже.мне кажется, что в Медикоме все-таки больше привыкли к "коммерческому узи", то есть охотнее общаются с будущими мамочками и папочками, охотнее делают распечатки, поворачивают монитор и т.д.в исиде все как-то официальнее, суше и чопорнее.хотя пожаловаться на то, что чего-то недоглядели, не могу. то есть с медицинской точки зрения хороши были оба узиста и оба аппарата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была и там и там больше понравилось в Исиде.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медиком-Исида Девочки, Сопко принимает и там, и там. Только в "Медикоме" это стоит 300 грн., а в "Исиде" - 100. Я была в "М", а подруга в "И", обе довольны, доктор действительно хороший. Я собираюсь к ней в "Исиду" в следующий раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем отличается генетич узи от обычного го
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была у Ярош в Исиде, но в следующий раз пойду к Сопко.Спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Генетическое делается обязательно на хорошем аппарате на сроке 16-20 недель специалистом. Очень подробно рассматриваются все органы ребенка на предмет соответствия норме.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала Узи в центре репродуктивной медицины на Краснозвездном. Супер специалисты и супер аппаратура. на ранних сроках это стоит 100 грн, а на поздних 200 с видеозаписью на кассету :))
0

Поделиться сообщением