Интересно, что бы это могло быть?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересно, что бы это могло быть? Вчера днем спала, а проснулась, и на маечке возле груди круглое мокрое пятнышко. Я уж и на потолок начала смотреть, вдруг топят и на майку накапало. Мне кажется, что это из соска вытекло. Как высохло, так такое дубовое, будто я его некрахмалила сильно-сильно.Лена 28 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это молозиво Им вы будете кормить первые дни малыша. Хорошо что оно у вас сейчас появилось, будете знать, что малыш в первые дни будет накормлен -- голова не будет болеть, какое питание купить если вдруг... уже есть чем кормить... А пятна от молозива вываривать только, так не отстираются, или подкладки в бюстгальтер как для кормящих...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не рановато ли? Еще и семи месяцев нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не рановато, все нормально У некоторых и в 20 недель появляется. А у некоторых нет вообще. Все это варианты нормы и на кормление потом никак не влияет.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на 6м оно обычно и начинает подтекать а потом вот у меня конец 8го хорошо подтекает, только у меня все выстирывается и пятнет нет на халате
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молозиво, которое мой муж ласково называл в свое время МОРОЗИВО:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рано - все нормально ничего не надо делатьОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ясно! спасибо за ответы
0

Поделиться сообщением