Как насчет роддома в Днепропетровске...

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как насчет роддома в Днепропетровске... Какие роддома посоветуете в Днепропетровске. Заранеее сенкъю.Ира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днепропетровск Вчера была во 2ом на Космической, спросила - мамы с детками лежат или нет. Она сказала да. Насчет оплаты этого увернулась от ответа, сказала типа, когда надумаете приходите, расскажем :) Насколько мне известно, роддом на Космической всегда славился их хорошей аппаратурой.Я думаю, Вам нужно просто сходить по роддомам и узнать, заодно нам расскажете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Хоть кто-то откликнулся из Днепра.Ира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь нас тут немало я смотрела по клубу ликаря....вот еще немного информации, но 2001 года ...----------Знаю, на рабочей, ленина, космической и 9 практикуют мать и дитя вместе. Правда после родов на первую ночь обычно забирают ребенка, т.к. считают, что мама должна отдохнуть, но если попросишь, то оставят. Стоит это обычно 100грн на роды и 50 на ребенка (на рабочей так), в других роддомах примерно также + - 10-20 грн. Есть платные отделения, там стоимость 200 баксов. В 9 стоит 200грн. и там еще прилично кормят. Как в других роддомах незнаю, но на рабочей хотели ввести роды на корточках, но за все надо платить. Да муж или родственики разрешаются при родах, стоит 100баксов. В 56медсанчасти ребенка приносят по часам. О ленинском роддоме подробно спрошу у девочки с которой гуляю. А на рабочей мне очень понравилось. Нянечки очень хорошо смотрят за детьми.Ночью к ним с ребенком бегали они помогали мне. Врачи очень хорошие, мне там заведущая самая первая и единственная сказала, что сцеживаться ненадо. А потом я и сама все вычитала. Даже в курсе что такое СВС ребенка, и многое другое. Мне там очень понравилось. более точно за роддом на Ленина. Дородовом, есть палаты на четвертых они бесплатные, если хочешь лежать одна или вдвоем, то 10гр в сутки. За роды договариешся с врачом, она тебе скажет деньги платить или даст список лекарств. Такса такая как везде, 150длларов, если хочешь рожать не на общем потоке. Послеродовой, есть общие палаты и там ребенок отдельно от тебя. Если в сервисной, то ребенок с тобой. Вдвоем-100гр, за все пребывание, одна - 250грн. Есть палаты по 300баксов, так там телек, душ, отдельный вход для родственников. Заведующая много берет и неотрабатывает свои деньги.---------по-моему эта девушка есть здесь, ее ник pupsik
0

Поделиться сообщением