А было у кого-то такое: на УЗИ девочка, а родился мальчик?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А было у кого-то такое: на УЗИ девочка, а родился мальчик? а в каких сроках делали УЗИ? Спасибо всем откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи :) я делала узи 8 рз за всю беременность, т.к. до самых родов была угроза. Всю беременность говорили, что мальчик. Еще утром в день родов сказли, что мальчик. Родила девочку :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот я о таком же наоборот. Сколько слышу, говорят мальчик, родилась девчушка. А не слышала еще наоборот. Может, таких ошибок меньше? Если уж сказали, что ОНА, то мужских "примет" точно нет....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаешь такой прикол одной женщине на узи генетик сказал, что у нее мальчик с чудовищной патологией яичек. Вплоть до того, что рожает ребенка и его сразу забирают на операционный стол. Она родила девочку, которая в момент узи держала кулачки между ног :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) молодец, девочка, приколистка! :)А вот как мальчмкм прячутся, это, наверное, сложнее..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне говорили с первым малышом на УЗИ в 24 недели девочка, а в 33-34 недели мальчик - родился сынуля.Сейчас со вторым в 23 недели генетик сказала мальчик, но уже допускаю, что может быть и наоборот. Тут столько начитаешься про всякие казусы с полом, что можно всего ожидать.А вообще какое это имеет значение - ведь главное здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда - главное, несомненно, здоровый малыш. Просто я увидела в глазах мужа трудно скрываемое разочарование, когда нам сказали, что девочка (первая дочечка), то захотелось узнать, может ли быть ошибка. Но девочке мы тоже несказанно рады будем, ведь планировалине одного ребенка! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желание иметь двух разнополых детишек наверное присутствует у большинства семей. У меня муж да и я тоже надеялись на вторую девочку, а на УЗИ сказали мальчик, хотя все еще может быть.Главное, что мы оба понимаем, что не в этом счастье, а в том что детки есть и здоровенькие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала недавно о девочке, у которой 2 УЗИ в ин-те генетики показали девочку (если не ошибаюсь, в 17 и 23 недели). Перед родами на УЗИ пол не увидели из-за маловодия... Родился мальчик:)))))Но такие ошибки действительно реже случаются.Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного спокойней.. :)) спасибо, может, и нам ошиблись в определении. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у наших знакомых им говорили про девочку с длинным носом, родился мальчик :))у меня угадали, сразу Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас еще будет шанс второго сделать мальчика, если первая будет девочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже первая девочка :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не поняла, что у вас уже есть дочечка!Две девочки (как возможно будет у вас) или два мальчика (как возможно будет у нас) все равно здорово! А вдруг еще будет наоборот!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! :) А какой у тебя срок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 27 неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про экспресс-курсы ты в роддоме слышала? У нас 26-я, может, вместе попадем на эти курсы :). Где-то в начале августа.
0

Поделиться сообщением