Опубликовано: 10 июн 2003 малыш буянит..... Девочки для тех у кого срок после 24 недели - скажите, а как часто ваш бейбис буянит в животике.У меня такое впечатление, что он у меня не спит и не отдыхает даже ночью. Уж больно малыш супер-гипер-активный!А как у вас? У нас 27 неделька... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 У нас часто активничает, особенно ночами:)) По УЗИ все в норме - гипоксии нет:)) Хотя толкается часто, сильно и судорожно иногда...Валери и маленькое чудо-девочка 29 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Мы до сих пор бьют, а нам уже 4 года :) Крепись ! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 ну нам старшеньким 7.5 лет, но бился только сильно в животе, а сейчас примерный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 У меня тоже - дюже активный, а ты достаточно гуляешь? (не меньше 2-х часов надо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Мы тоже очень буяним Сначала буйные очень были, потом более спокойные.Я аж испугалась, что, чтото не так. А вот неделю тому опять разошлись. Сегодня всю ночь не давал спать.Мне тоже кажется малыш супер-гипер-активным. так как у знакомой девочки(срок как у меня) дите спокойное приспокойное.Лена 28 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 у меня вообще был кошмар. такое буйство, что иногда час лежала, не могла ни встать ни сесть, на 35 недели стал на стопочки и так стоял до самых родов, а попка сбоку, все успокаивали, что как родится - спокойный будет типа примета такая, а родился и тоже самое! Так что, девочки, готовтесь!:)))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 ну я уже давно готова - насколько припоминаю первый тоже частенько буйствовал. А вот первые три года, до того как пошел в садик - это было золото, а не мальчик. Сейчас тоже любимое золото, но с такой энергией и активностью, что я удивляюсь как ему ночи хватает чтоб отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 спасибо! обнадежила! :-) а я уж размечталась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Говорят, что нужно запомнить в какие часы малыш наиболее активный в пузике, т.е. ворочается и т.д. Эти же часы будут часами активности после рождения. У меня, во всяком случае, так и было.Как Юлька дурела в пузе с 19-30 до 21-30, так и после родов, раньше 21-30 можно было к кровати не подходить, и игралась она тоже в это время. А днем- не видно и не слышно :)))Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 :-) А у нас часиков в пять стучаться начинает!!! А мама сова!!! Да и в течение дня стучит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 ИМеется в виду пик активности :) Т.е. когда когда вообще неумно возится. Наша тоже в течение дня ворочалась, но именно вечром в то время у меня одни горбы и волны на животе были :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 имелось в виду "неуемно", сорри :) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 девочки, я вас начиталась аж самой захотелось, чтоб кто*-то постучался внутри, пусть даже гипперактивный. Эхххххх, такое время было, а теперь так - тумбочки скотчем заклеены, розетки замуроваты, мобильники в сейфе, журнал/книгу нельзя оставить - растерзает и съест половину. Наслаждайтесь - время беременности и время пока масяня лежит в кружавчиках в кроватке и только кушает и спит - самое спокойное для мамя:))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение