Опубликовано: 10 июн 2003 Как у кого шеф на работе отреагировал на Вашу беременность? Как у кого шеф на работе отреагировал на Вашу беременность? И как Вы это ему говорили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 купила вино, фрукты ( у нас небольшой коллектив) сели вечером и всем сказала. Шеф растерялся как-то, но сказал, что рано или поздно все равно это должно было случиться. Что он конечно за меня рад. Вообще наш коллектив оказался на высоте, во время моего декретного отпуска.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Сказал, ну-у-у, ванночку - купим...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 : ), а я чуть позде скажу, но наверно реакция будет не самая добрая :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 отлично отреагировал, танцевал от радости:)) Это мой муж:)) Желаю, чтобы ваш шеф проявил положительные эмоции и порадовался - в конце концов, все мы люди:)Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 узнал когда я перестала выходить на перекур, а отреагировал - написал служебку на наем новых сотрудников :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 либо был рад за меня, либо делал вид что рад мне пришлось сказать на очень раннем сроке, потому как у нас было принято курить на собраниях, так что своему шефу я сказала об этом почти сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 спокойно отреагировал. Я ничего не говорила, пока уже не стал виден живот. Правда после того как ушла в декрет, все время спрашиват"Ну, что, когда ты на работу?".Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 все мои 3 шефа спокойно директриса поздравила. Два остальные сказали, то рады и попросили рассказать о своих планах на будущее :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Мой шеф приветствует рождение детей И пока я была в декрете, выплачивали полную ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Я сказала сразу же, как узнала о беременности, предложил перейти на контракт, что предполагает отсутствие больничных и декрета, я отказалась. Потом не отпускал без заявления об отпуске за свой счет даже на полдня, а на 6м месяце сказал, чтоб я убиралась домой -мол, разлагаю коллектив, тоже за свой счет, и сказал, чтоб не рассчитывала вернуться. Я взяла больничный. Хотя спасибо ему за то, что не заставил уволиться, я хоть декретные получила:) Возвращаться туда мне и не хочется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 а долго ты там была? мои тоже всю, до копейки и попросили выйти через 3 месяца :)) (при том что через месяц я стала появляться на работе)Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 почти 5 мес но у меня были форсмажорные обстоятельства, поэтому платили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 У нас на работе эту историю 4 года как анекдот рассказывают.. - Н.Ф., я в положении, переведите меня из смен на легкий труд, пожалуйста, замену я уже подготовила.- Как в положении, Вы же не замужем?!- Ну, это сейчас не обязательно..- А кто отец?- А Вы не знаете? Я думала все уже знают..- Безобразие!! Все уже знают, а почему мне никто не доложил??? Распустились.. Но закончилось все хорошо, из компьютерного зала меня перевели в библиотеку и разрешили не приходить, если мне плохо. А в этот раз я честно сказала, что выхожу на три месяца, до декрета, чисто номинально и тоже пошли на встречу. Правда, работа у меня государственная и стаж 16 лет уже..Я своему начальству очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Ещё не говорила... Честно - боюсь...((Просто на повышение зарплаты надеюсь, а если узнает, то точно не повысит.В конце концов, это моё личное дело и работы не касается. Я совю работу выполняю. Скажу, когда уже заметно будет))Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 а у нас на работе я 7-ой была, ушедшей в декрет за пол года. :)И всех шеф искренне поздравлял и делал довольно ощутимые презенты на приданое для бебиков. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 у меня тоже танцевал от радости и тоже мой муж :-) звездочка у вас с мужем тоже семейный бизнес? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 зашла в его кабинет, закрыла за собой дверь и говорю, слушай, нам надо поговорить Он: да, конечно, что случилось. Я: я беременна. Он: Чтооооо?????!!!!!!!... Поздравляю! Это замечательная новость! На работу я ходила до сороковой недели, но обстановка была очень дружественной, хотя до того мы с ним сильно поругались.Аня и Алиса (12.12.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Мы это оговаривали, когда я устраивалась на работу, т.ч. когда я забеременела, пошла к нему и сообщила о данном факте. Директор обрадовался, а затем мы совершенно по-деловому обсудили дату моего ухода , возвращения, денежные моменты и т.д.Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 мой так растерялся, будто я ему сказала, что он станет папой! Сказала ему потому, что был токсикоз ия перешла на пол дня. Сейчас ушла на месяц в отпуск, а там декрет сразу же по окончанию отпуска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 с назначением новой шефини все стало по-другому. Прежняя была хоть и замужем, но не могла иметь детей. И хоть у нас коллектив на 98% женский, никто не рисковал беременеть. Одна забеременела, так она бедненькая натерпелась от нее... А вот у новой 3-е детей- мое сообщение восприняла "на ура", даже расцеловала от радости. Так что у нас на работе теперь начался "сезон беременных" :-))) В этом году таких пока что трое. Может и еще кто созреет? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение