Опубликовано: 9 июн 2003 Опять ищу девочек для интервью :)) Девочки, если кто-то из вас регулярно потребляет проивоизжоговые препараты Ренни, Маалокс, Фосфалюгель ... откликнитесь! Мы опять проводим интервью :) Очень нужна информация. За участи е в исследовании вы получите маленький подарочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 я принимаю, но стараюсь не злоупотреблять. У меня с изжогой просто ужас какой-то!!! Печеночный чай не помог, "Поляна квасова" тоже, от "Миргородской только хуже становится.А вот Маалокс помогает. Теперь даже по пол-таблетки принимаю и все равно помогает. Но опять таки- иной раз даже терплю- все-таки химия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Я тоже принимаю Ренни. Изжога просто ужас особенно ночью. Мало того, что безсонница, так еще и изжога мучает. Одними таблетками и спасаюсь. Понимаю, что вредно, но ничего сделать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Девочки а вы согласны принять участие в исследовании? Или вы подъедете к нам в офис, или мы можем подъехать к вам, если вам никак не вырваться. Интервью длиной до 1 часа, записывается на диктофон, потмо вам дадут мааленький подарочек в виде 20 грн в конвертике :)) Если согласны. напишите мне на мыло ваши телефоны, чтобы я могла с вами напрямую связываться и договариваться. Интервью у анс будут на неделе с 17 июня.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Я принимаю по мере необходимости сейчас, а раньше принимала практически регулярно. А вас интересует разница в действии препаратов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение