Токсикоз и ЖК в 3 роддоме

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Токсикоз и ЖК в 3 роддоме Прийдется, наверно, идти сдаваться в ЖК - токсикоз замучал :-((Может кто посоветует чего действенного???Пойду сдаваться в ЖК при 3 роддоме. Может еще кто там есть? Откликнитесь, плз.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может туда лучше не надо? посмотри ссылку http://www.likar.info/forum_arch/theme.php?conf=3&id=16706&span=50Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помог Энтеросгель Замечательная штука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что с ним делать??? (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю его компонентов, но мне.. врачка моя сказала - до 12 недель постарайся никакой химии не употреблять, даже синтетические витамины... Может она права?А я спасаюсь апельсинами и чаем - но это, по-моему индивидуально... Я и раньше от любой тошноты так справлялась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть по инструкции;) Это абсорбент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне водичка с лимоном помогала, или что-то другое кисленькое попить, особенно с утра. Еще побольше свежих овощей и фруктов, просто кусочек лимона на язык и подержать.При рвоте - Мотиллиум, Энтеросгель как входил, так и выходил сразу:)Еще акушерка знакомая советовала поставить 4 стакана с водой, 1й - с обычной кипяченой, 2й- с минеральной, 3й - чуть соды, 4й- чуть соли, и по чайной ложке из каждого стакана при сильной тошноте или рвоте. Мне со рвотой помогло.Еще попробуйте пожевать курагу, мне тоже помогало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лично не было, но знакомая спасалась гомеопатическим средством "От рвоты/тошноты". Таблетки недорогие и эфективные. Может, поспрашивайте в гомеопатический аптеках? Вдруг поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3й ??? может не стоит ? НЕту тут сейчас Лягушки .Она бы тебе про 3 рассказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я сама там была правда 8 лет назад. Я бы не сказала, что там так гадко. Да и кума у меня там недавно родила - говорит, что все прошло нормально, хотя, как я поняла она не смогла розродиться - делали ей кесарево. Вот выпишут скоро - расскажет. Кроме того, там работает одна мамочка с нашего класса. Не так страшен черт... :-))
0

Поделиться сообщением