Опубликовано: 6 июн 2003 Предложение будущим мамочкам! Приветствую Вас, будущие мамы!Я Ксения Соловей, консультирую мамочек на нашем сайте на тему грудного вскармливания.ПРедлагаю встретиться и обсудить все возникающие у Вас вопросы на данную тему.С моей стороны предлагаю Вам информацию по ГВ, наглядный материал и поддержку в уверенности, что выкормить ребенка возможно и до года и больше лет.Пишите о своем желании, предлагайте время, место, где можно встретиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Очень рекомендую:) Была на прошлой встрече(случайно) будущие мамочки остались просто счатливы от доступности и актуальности изложения :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Ксения, а есть ли у вас офис вашей организации? Там бы и можно было б получить консультацию.И еще вопрос - стоит ли приходить повторно родящих и можно ли узнать что-либо новое?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Ксения Соловей К сожалению, нет. Поэтому встречу скорее всего придется проводить в кафе, например, или в парке. МЫ так встречались в предыдущий раз.А вы долго кормили предыдущего кроху? :) Были ли проблемы? Хотя на мой взгляд, всегда для себя можно найти или услышать что-то новое.Решайтесь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 8 месяцев проблемы были только на первом месяце, т.к. очень болели соски пока не адаптировались. На протяжении кормления проблем не было никаких и сынуля хорошо ел. В конце молоко ушло само.С первым я сидела дома 7 месяцев, поэтому было проще. А сейчас смогу только 3, поэтому придеться регулярно сцеживаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 сорри, что вмешиваюсь:) у меня тоже - вторая беременность.первого кормила до 1,1 где-то, но прикорм ввели рано - месяцев с 4 овощи и т.д. почему рано? потому что деть сам интересовался взрослой едой - вот и давали ему пробовать всего потихонечку, тем более, я на работу вышла.к 10 месяцам молочко у нас было только вечером и ночью и утром (если малой просыпался, пока я еще дома была).проблем не было ни у меня, ни у малого.все таким графиком остались довольны.или вы думаете, что мы что-то сделали неправильно? можно было бы дольше кормить, но мне просто было уже тяжело, мне кажется, организм сам дал знак, что пора закругляться. а малой и не сопротивлялся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Ксения Соловей Думаю, Вы наверняка для себя что-то откроете новое - приходите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Ксения Соловей ВЫ молодец, что смогли прокормить до года и месяца. Но можно и луше все-таки кормить дольше :) Возможно Вам не хватило уверенности, что это нужно, и не было информации как это важно и полезно для крохи :)Приходите - обсудим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Ксения! Давайте решим вопрос таким образом: собраться в летний день можно в районе воды - чтоб при желании покупаться :)) Но эти выходные уже выпадают - точно две девочки не могут... Давайте ориентироваться как-то на следующие, тем более большее количество людей узнает и услышит до этого времени про встречу... И еще - какие условия проведения встречи? (все мелочи, включая оплату) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Я тоже жду второго кормила первую дочку (10 лет назад) до года и потом еще периодически. Думаю, что интересно все равно узнать побольше о грудном вскармливании - все равно будет что-нибудь новое. С удовольствием приду, предлагайте место и время. Может быть, в центре и не очень вечером (например, часа 3-4 дня)?С уважением,Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Ксения Соловей Я не против около воды, лучше, конечно, чтоб все было в след. выходные.Оплаты никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Ксения Соловей Конечно, будет для Вас что-то новое :)Но время встречи лучше утром (примерно 11.00), у меня ребенок, которого надо покормить и спать уложить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Ксения Соловей К сожалению, в эти выходные у меня не получится встретиться, давайте наметим на 21.06.03, скажем часов в 11.00. На пляже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 wallpaper для меня встретиться на выходные - проблематично, так как мы сейчас живем на даче за городом... но я попробую что-нибудь придумать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Ксения! Мне тут девочки подсказали, кто у вас уже был, что на пляже может быть не очень удобно - кому-то сесть поудобнее надо, кто-то захочет попробовать, но будет стесняться.. может, придумаем другое место? А так - кину отдельное сообщение, чтоб девочки обратили внимание на счет даты и времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 жаль, что на 21-е :((( меня как раз в городе не будет 21-22-го :((( Конечно, семеро одного не ждут... Но вдруг попозже можно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение