Опубликовано: 6 июн 2003 Провести летний день вместе с Клубом! Девченки! Предлагаю - если будет хорошая погода на выходных пойти покупаться на пляж. Только надо бы выбрать почище, как для нас, любимых. Знаю, Ксюшечка, не сможет :((( А остальные - вы как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 мы с нашей мелкотней уже определились в месте и времени. Если хотите, присоединяйтесь :))(см.Беседку "а у кого какие планы на выходные" и "перекличка на завтра")Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 диплом, зараза, не позволит(( А так хочется!Интересно было бы познакомиться...))Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Жаль!! Я думаю, что в итоге эти выходные отпадут... Поэтому - ориентируемся на следующие? Как твой диплом? До следующих тебя уже отпустит? Или еще нужно будет подождать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 уже отпустят, потому как защита-то - в этот понедельник!А потом остаётся только семья и работа))Думаю, увидимся!Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Вот и прекрасно! Там темка есть про грудное вскармливание. У меня родилась идея - совместить приятное с полезным - пригласить Ксению на пляж к нам. Ты как? Там уже некоторые девченки из наших хотят с ней встретиться как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Советую не совмещать одно с другим, лучше потом отдельно встретитесь! Одна купаться другая сесть удобно не может, это не вариант общения. Они прошлый раз встречались в кафе Вечерний Киев так разговоров было часа на 2 с вопросами и показом правильного прикладывания к груди и кормлением ребенка:) Очень интересно.А пляж это пляж, это не лекция!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Да? Ну наверное, это правильно... конечно, тем, кто знает что из себя представляет встреча - проще :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение