Очень срочно: про купание беременных

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень срочно: про купание беременных Девчата, посоветуйте кто что знает: можно ли беременным в открытых водоемах купаться (река Днепр, озеро киевское) на ранних сроках? Или нужно как-то предохраняться, чтоб не занести инфекцию (в некоторых статьях так пишут)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купалась :) Меньше знаешь лучше спишь и тебе советую Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купалась... Никак не предохранялась - плод же итак достаточно защищен... Меньше читай подобных страшилок :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я купалась:) Летом очень тяжело переносить жару без воды. Конечно, лучше подбирать речки по-чище.Таня и Тёмка (21/01/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купалась до 6 мес., пока осень не наступила. Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в шесть месяцев еще и ныряла :) Маське очень нравилось, когда я плавала - она тоже в животе кувыркалась как-то очень мягко и спокойно :))Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы ныряли всю беременность. Сначала в водоемах, потом в бассейне. Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купалась невзирая на сроки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!! Как вы меня все порадовали!!! :)) Спасибо!!! Дело в том, что если погодка на выходных будет стоять летняя я хоела покупаться, а Лешик (папшка наш, кто не знает:)) нашел где-то статью про то, что нельзя в открытых водоемах купаться. И все тут тебе!!! Вот он будет купаться с Тобиком, а я - в тенечке сиди!!! Это при том, что я - ребенок воды - с 2.5 лет уже в бассейн ходила!!! (это при СССР же еще!)Так что все! Решено - идем купаться :))))!!!! Главное, чтоб вода и погода не подкачали :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В добрый путь :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купалась до 9-го месяца и кайф особенно в конце получала - спина разгружалась Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже купалась (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! :)) .
0

Поделиться сообщением