Опубликовано: 6 июн 2003 несколько вопросиков 1. Вчера собиралась покраситься. Закрасить малость седые волосы. Пришла моя невестка (она паркмахер) - покрасила. А краска не взялась, хотя делали все по инструкции и у невестки на работе хвалили эту краску. Может это из-за беременности? Или нет?2. Можно ли вышивать беременным?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Я по пункту 2-му.. Можно ли вышивать?? НУЖНО!!Я за время беременности вышила несколько картин. Очень приятное и успокаивающее занятие:))Здоровья вам и вашему будущему ребенку:)Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 да, краска может не взяться по причине беременности и гормональных изменений в организме. А еще может получиться совсем неожиданный цвет.А вышивать, вязать , шить, и т.д. можно и нужно, если это приносит радость. Такие эмоции ой как нужны пузику. Если очень веришь в приметы и боишься - не надо.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Что слышала.. Во время женских дней краска не всегда берется или берется не тем цветом :)) У меня мама в парикмахерской работала - она рассказывала:))На счет беременности - могу переспросить, потому что у нее несколько девченок уходили в декрет - должна знать...по поводу вышивания - сама ОБОЖАЮ!!! это дело и вышиваю сейчас и буду вышивать дальше - что-то в приданное, картину к рождению - если хочешь могу поделиться картинкой... Но сначала вышиваю приданное себе (нам еще предстоит расписаться :)))) - просто мы оба сейчас без прописки, ждем вот с месяц пешения этого вопроса и будет еще свадьбу гулять :)))Хотя знаю, что там некоторые всякие плохие приметы на этот счет придумывают и рассказывают (из серии "заранее ничего ребенку покупать нельзя" и т.п.)Я считаю - что все это туфта! Правда, признаюсь - верю в сглаз :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 мой ответ. 1. Из-за беременности может такое случиться - у меня было когда как - то все нормально - ровный цвет, то пятнами, как зебра.Можно попробовать затонировать.2. Вышивать не знаю, а шить - шила и на машинке и руками. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Читала во многих журналах и на сайтах, что краситься во время беременности красками с вытравливание нельзя. Химические вещества попадают в кровь и соответственно к ребенку. Если ситуация безвыходная - советуют использовать оттеночные бальзамы, но может и не взяться - гормоныА вышивать - наздоровье, главное чтобы с удовольствием :))))я шила и вязала, напримерИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Мои наблюдения По поводу вышивания-да! Сама вышиваю, а вот шить на машинке и печатать на печатной машинке, слышала передачу , сказали, что на поздних сроках монотонное стучание машинки, может призвести к преждевременным родам.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 согласна с Иришкой неоднократно читала о том, что беременным нельзя окрашивать волосы и делать химию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Спасибо за отклики. И еще вопрос А пиво безалкогольное можно? Я смотрела там 1,2 % спирта есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 я пила по чуть-чуть пиво иногда и вино красное. Если не делать этого регулярно и в больших количествах, думаю, ничего страшного. Без фанатизма и крайностейTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 я тоже пила безалкогольное Так хотелось, что не могла сдержаться. Кроме того, сами врачи говорят, что можно пить натуральные напитки (красное вино и пиво в скромных колличествах!), к тому же пивные дрожжи сами по себе уже стоят в списке продуктов для беременных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2003 Хм.. :) По п.1 - гормоны, видать :)По 2 - я вышивала... такую рубашку себе вышила... а теперь не могу ее найти :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение