Опубликовано: 5 июн 2003 2 Хочушка!!! Как там твой вопрос с тестом - уже что-то определилось? Мы тебя очень ждем в наши ряды!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Тесты -полосатые, была в среду( 10 день задержки) опять на УЗИ- опять никакой определенности, видят какую-то точку, но точно сказать плодное ли это яйцо не могут(((. Опять надо через неделю прийти. Я так прикинула что у меня где-то 3,5 недели берем, должны же уже увидеть четко? Сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат в понедельник будет, посмотрим что там еще будет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Супер!!! Это очень хорошая новость:)) Будем надеяться, что все-таки все, кроме врачей правы:)) И твоя кровь сегодня покажет, что у тебя будет прибавление!!! Вот увидишь - все будет как надо:)) Держись! Не пропадай!!!Кстати, почитай о наших раннесрочных ощущениях (в топике клуб для мам и в календаре беременности) - если у тебя хоть чуточку что-то есть - тогда даже не сомневайся:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Что-то ты молчишь:((( У тебя все так же хорошо и ты специально, чтоб не сглазить молчишь? :)Ты маякни, мы порадуемся и больше не будем трогать до 3-го месяца:))) Так хочется, чтоб у тебя все было отлично!!!! А если не хочешь распространяться - на почту кинь ответик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Она в роддоме, на сохранении:(( Но это не свежая иформация. Примерно недельной давности. А как сейчас, никто не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Ура!!!!!! :)))))) Клубничка, это супер новость!!!!! Передавай ей привет и пусть Господь хранит ее и малыша!!!:))))Все у нее будет отлично!!!! Пусть она в это верит, а мы ее ждем в наши круги! И пусть не скучает там!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 А как я передам ей привет, если я не знаю кто это? Это я прочла у нас, в хочушках, недельку назад, а может и раньше. Она писала, что ложится в роддом на сохранение, срок вроде неделек, у нее какяа-то мазня началась, врач сказал надо в роддом. В том то и дело, что хоть бы проведали б. Помню как я лежала в роддоме, без вашей поддержки, sms-сок и звонков умерла б. Ей наверное тоже не легко сейчас. А мы ни позвонить не можем, ни приехать, ни подсказать что-нибудь.Но, надежда есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Дааааа... когда ты попала туда все очень переживали за тебя и волновались!!!! У меня слезы навернулись, когда я вышла из отпуска и узнала чем все закончилось :(( Ну да все будет хорошо, правда? :)) Главное - что все мы верим в это чудо новой жизни, которое скоро в тебе зародится снова!Ну а коль ты ее не знаешь - так и будет, будем верить, что она к нам скоро присоеденится! Раз не хочет раскрывать свое имя и тебе - не надо, пусть спокойно себе отлеживается, а мы будем верить, что все будет хорошо, и ждать ее:)) Может, ей легче, чтоб никто ее не трогал - разные же люди бывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение