Опубликовано: 5 июн 2003 караул! что делать с желудком в этот понедельник была у доцента по акушерству, смотрел меня, анализы, сказал, что все в порядке (26 недель). Возвращаясь довольная домой купила черешеньки (по 10грн - себе любимой ни хухры- мухры). Полкило зажевать успела... уже в процессе едения схватило желудок (боль в той точке где грудная клетка заканчивается), вздохнуть полной грудью больно, в бока отдает... Вот три дня помучилась, бросила все витамины и почечные чаи принимать, сделала клизму, попила укропа и чая зеленого - результата ноль... Что бы это значило - дел море так не хочеться к врачу ползти, да еще знать бы к какому и в каком направлении...У когонибудь чтонибудь подобное было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 нет не было, но я пока свежими фруктами не злоупотребляю.Правда вчера первый раз купила клубнику, т.к. уж больно ее люблю да и старшенькому хотелось отвезти в лагерь. А черешня по-моему тяжеловата на желудок, поэтому учитывая естественную тяжесть, есть в больших кол-вах не советую. И насколько она сейчас натуральная?Может стоит на кашках посидеть еще пару дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 самое обидное, что не смотря на боли и неудобства аппетит у меня зверский и хочеться всего сразу, а клубничку я уже раза четыре покупала ( до черешни), объедалась в тех же пропорциях (няньке половина и мне половина) совершенно безнаказанно... а тут такая незадача...а химии я небоюсь (как впрочем и радиации) организм за 30 лет адаптировался :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 а я хорошо мою и обдаю кипятком а свежие огурцы и помидоры вообще вымачивала несколько часов в воде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Думаю, что это поджелудочная - Креон 1 шт или мезим-форте 2 шт.. три раза в день во время еды. И недельку без молока - только кисломолочные продукты и каши на воде. Яблоки тоже могут не пойти, даже печеные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 черешни в большом колличестве действительно тяжелая еда. У меня вот тоже еще пол кило в холодильнике лежит, но муж не подпускает и на пушечный выстрел. А с желудком и без того проблем выше крыши... Хорошо, что у тебя еще изжоги не было. У меня так и от банана начатся может, но ведь хочется...По-моему, действительно следует обратить внимание на поджелудочную. И не объедаяся! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 О, у меня на черешню живот раздуло так, что вздохнуть не могла... Такая боль очень характерна для поджелудочной, я из-за панкреатита постоянно этим после еды мучаюсь... А черешню вообще сейчас тяжело переношу - 2 раза купила и с кровати встать не могла, очень тяжелая пища:((Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 боже, что же я буду есть дальше? я в это время года обычно только овощами фруктами и питаюсь - накапливаю "жирок" на зиму.... ууууу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Низзя клизму делать во время беременности!!!!! А если доктор разрешит - попей Хофитол и Энтерос-ГельОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Ну придется другими фруктами:))) У меня, допустим, такая острая реакция только на чрешню... Клубнику нормально переношу. Кабачки-цветную капусту готовлю...Не переживайте - вряд ли на все так поджелудка будет реагировать:)Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Хофитол я принимала (до болей) после болей бросила, у меня подозрение, что я по рассеености лекарства (Актиферин, Хофитол и фолиевую кислоту) слегка передозировала, ну и черешня с чем-то попалась..Теперь все в порядке и кушать я фрукты не бросила (бросила принимать лекарства :), только их теперь вымачиваю и обдаю кипяточком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение