Опубликовано: 4 июн 2003 И меня принимайте!!!! Такие новости - 2 полосочки, сегодня была на УЗИ - да, ОНО, подтвердилось!!!!!!Так что я с вами!!!!Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Поздравляю!!!!! Хоть я и не из здешних, но примите и от меня поздравления!!Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Супер :) Я хоть и не тут пока Но тоже поздравляю и рада за Вас :) Будьте здоровы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Поздравляю от всей души :)!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Принимайте поздравления и от нас, это замечательная новость. Пусть у Вас всё будет отлично, берегите себя!Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 О! Поздравляем! И принимаем :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Молодец!!! Поздравляю! Присоединяйся к нам!! :)))Загляни в тему "Клуб мам с ранним сроком". Познакомся - нас уже стало 5!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Поздравляю! Желаю родить здоровенького малыша.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 спасибо, спасибо, спасибо всем!! За тёплые слова и за то, что разделили с нами эту радость! Пока только муж в курсе и бабушка. Ну, кроме вас, конечно;))Надеюсь на длительное и приятное общение в форуме.... Форум -это сила! Столько всего полезного узнаёшь, да и очень поддерживает морально то, что всегда можешь посоветоваться с подругами....по счастью))Спасибо ещё раз!Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 с днем рождения маленького нового малыша и его настоящую-будущую мамочку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Поздравляем! Здоровья и легкой беременности! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 желаем родить здоровенького карапузика :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 И мы, конечно, присоединяемся и желаем прекрасно провести это счастливое время ожидания и не менее прекрасно - все время с любимым малышом. Время летит так быстро! Кажется, у меня только-только были подозрения, а уже 24 недельки...Желаю всего-всего-всего!Давайте общаться и встречаться!Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение