Опубликовано: 4 июн 2003 про позы масявки Девчат, скажите, у кого как деть лежит на разных сроках? У меня 18 недель по УЗИ, делала его сегодня..... уже 4 раз..... (так много УЗИ - угроза выкидыша была, потом проверяли, прошла ли она...)Все разы деть лежит на спинке-попе.. как в полусидячей коляске... %)) Перевернется ли он на голову к поздним срокам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 У меня изначально головой вниз лежала :) Очень удобно при родах не надо было ждать что бы опустилась в таз:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 С 18 недель еще сто раз перевернется:) Деть же крутится постояно:) У меня в 27 недель поперек лежала ( а до этого я на УЗИ предлежание и не спрашивала) - это у нас любимая поза, я ее часто в такой ловлю:) Врач сказала, что более-менее определенно о положении можно говорить на УЗИ в 34-35 недель, да и то иногда перед самыми родами переворачивается (хорошо, когда в нужное положение:))) Так что не переживай:)Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 до 30 недель может быть в любом положении моя барышня заняла правильную позу в 32 недели.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 про позы у меня на 32-й недели поставили тазовое предлежание,хотя на всех предыдущих УЗИ малыш лежал головкой вниз,я уж настраивалась на кесарево...но вчера ездила оформляться в роддом и делали УЗИ-масик перевернулся сам и теперь лежит как нужно!Ничего особого для переворачивания ребеночка я не делала..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 может крутиться даже до 35 недель,- как сказала мне моя знакомая врач. Димуля в 32 недели тоже перевернулся вверх головой. Я ужасно волновалась и все время мы с мужем уговаривали его перевернуться обратно. В результате на 35-й неделе все стало на свои места :)Наташа и Димуля (16.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 головой вниз у меня 26 неделя, малышек лежит все время продольно вниз головой. Не знаю крутиться ли, но буянит часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Окси, я созрела рожать в 7-ом роддоме, а вы, мадам, куда собрались? (у нас ранее разговор был по этому поводу, т.к. сроки одинаковые - 26 недель). Первый день последних 8 декабря 02г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 я отстаю от вас на 6 дней :) Рожать вроде бы тоже склоняюсь в 7-м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 УРА!!!!! Наконец-то нашелся кто-то, у кого тоже 18 недель. А про позы - по-моему, на таком сроке ВООБЩЕ пишут в заключении "положение плода - НЕУСТОЙЧИВОЕ", то есть он за день пятьдесят раз переворачивается. Начинать волноваться по поводу предлежания можно начинать не раньше чем в 32-33 недели :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Таня, а у меня 9-10 декабря 02 г.(до сих пор не могу вспомнить точный день).Если чесно, то роддом пока еще не выбрала. Но я иду по страховке и у них связь налажена только с 5ым (они все там гарантируют), но у меня туда ой как не лежит душа. Настроена тоже больше на 7ой, но если решу окончательно там рожать, то скажу страховой пусть договаривается. А ты уже договорилась с врачом/акушеркой и как фамилия?У меня там до недавна была отличная акушерка Мария Васильевна, но она ушла и очень жаль.Первые роды в 96 у меня были в 6ом у Ларисы Чепрасовой (так в жизни получилось и мне повезло что она принимала, хотя мы договаривались с врачом), думала и второго там, но к сожалению Лариса Чепрасова сама сейчас в декрете и в сентябре ее еще там не будет.А что говорит УЗИ, и кого ждете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 хи-хи, 6 дней, 6 дней это несчитается, меня когда в род дом ни положи - я тогда и рожу - ужастно я на эти гинекологические темы впечатлительная...а как, Наташа, ты дуда попасть собираешься, случайно не знаешь какой район он обслуживает, просто я по карте посмотрела он самый близкий к ст.м. Университет (мы туда (около), надеюсь, к моим родам переедем), да пока я на Березниках наблюдаюсь - там и паспорт бер. выдали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 а куда возле м.Университет? Я там тоже недалеко обитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 узи говорит - мальчик, с врачом я еще не договаривалась, и если честно боюсь это делать. Почему? - боюсь, что из меня этого ребенка начнут выковыривать побыстрее чтобы в смену успеть и денежки мои получить :( - есть у меня такая "эротическая" фантазия. Я хочу именно ТУДА попасть, а там уже что будет, то будет, тем более у меня большой опыт лечения бесплатно - я первую рожала бесплатно и аппендицит ей тоже резали бесплатно - так получилось, что вместо спасибо мне хотелось этого врача убить!!! Хоть и спасибо ему большое...Ну пока рано договариваться, вот перееду, тогда и буду смотреть...А у меня роды принимала Ковалева Ольга - врач, была еще акушерка и стажерка, род дом на Красноткатской его нет сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 на Пирогова ребенка я на Коцюбинского в школу записала в 135-ю, а вы где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 возле рынка на Чеховском переулке. А сын закончил 1ый класс 49 школы с фр.языком на Яр.Валу, но если получится, то заберу его оттуда, т.к. я очень недовольна учительницей.А вы в каком классе или только идете в первый? А ничего, что школа русская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение