Опубликовано: 3 июн 2003 список что взять в 5й роддом на роды этот список висит в 5 роддомена роды:обмен. карта, паспортпостельное бельехалат, рубашка, тапки,лезвие 2 шт. предметы туалетапеленкивнутривенный катетер № 18детство:10 хб пеленок5-6 байковых1 пачка памперсов2-3 распашонки2 шапочки____________на кесарево огромный список лекарств, кому надо вышлю. Но не думаю, что я должна еще покупать это список если иду на платное кесарево. Кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Я маму оперировала платно там, лекарства все равно оплачивали - это в кассу идет. И анестезиологу отдельно платили. Так что нужно уточнить этот вопрос...Странно, что пеленки-распашонки включены - там пребывание совместное и одеваешь малыша во что тебе угодно... После кесарева в реанимации только день-два раздельно с малышом, а если хорошо чувствуешь себя, то можно и на след. день переводиться в послеродовое...Спасибо за список! Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 На платное ничего не надо. Катеттер только внутривенный просят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 спасибо, чтоб зря не покупать а 3 постельного белья зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 1- в дородовое, 2- в реанимацию, 3-в послеродовое. Медсестры сами застилают в реанимации и в послеродовом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Подскажите, пожалуйста, где именно в 5м этот список висит? Искала - не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 на столе под стеклом у дежурной медсестры на 5-м этаже . Наташа и Димуля (16.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 на центральном входе куда приносят передачи и откуда выписывают там на столе у дежурной я маму посылала она мне так объяснила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение