Опубликовано: 3 июн 2003 УЗИ в Исиде Кто-нибудь был когда-нибудь у Ярош Елены Михайловны? Стоит к ней записываться или какого-нибудь другого узиста порекомендуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Я делала УЗИ у нее на 24й неделе В принципе мне понравилось. Она не очень разговорчива, но не отказывается отвечать на вопросы если их задешь. Сначала она сделала все замеры, все исследовала с медицинской точки зрения, а потом повернула монитор к нам с мужем и уже начала показывать нам "темным" где ручки, ножки, головка, как малыш лежит, что делает. Муж так вообще был в восторге так как у него была возможность рассматривать масюка и во время медицинского осмотра. Это мой опыт и мое мнение. Хотя в конференциях можно прочитать разное и об ИСИДЕ и о врачах.В любом случае завтра мы идем на последнее плановое УЗИ и опять к Ярош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 отсчитай примерно 20 тем вниз и там почитай отзывы в топике "узи в "Исиде". Впечатления" от 28.05.02 Там много отзывов. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 от спасибо. уже нашла и уже весь прошлый топик перечитала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 мне делала на 17й неделе... нормальные впечатления.. сердце дажды перепроверяла ребенку - что-то ей не понравилось с первого раза...Вообще у них в исиде врачи по срокам специализируются.. на позднем сроке была другая врач...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 мне очень Олег Александрович понравился - спокойный и внимательный, отвечает на все интересующие вопросы. Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2003 Узи в Исиде Я стою на учете в Исиде, и за все время (28 недель) уже было 4 узи, 3 из которых делал Берестовой, а одно Ярош. Лучшего специалиста чем Берестовой вы там не найдете. Если повезет и срок составляет 24-25 недель, то попробуйте записаться к Сопко Наталье Ивановне, професор из ПАГа. Она очень классная. Ярош делала мне узи больше часа не убирая аппарат с живота, облучая масика. Она не смогла понять что возле желудка может быть и решила что это какая то опухоль, а в конечном итоге опухолью оказался желчный пузырь. Пришлось вызывать специалиста по таким аномилиям, который и развеял все сомнения. А после нее я была у Сопко, так она просто смеялась над ней и поражалась, как можно было так долго использовать аппарат и облучать ребенка. Решайте сами, может конечно не совсеми такие бывают чудеса, но сомной увы приключилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 я была у нее 2 раза. Но на 32 недельке надо на узи будет идти. так я хочу попасть к Сопко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 а за сколько нужно записываться ? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 они говорят, что за 2 недели. Но я обычно за 3-4 дня записываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 а когда у тебя 32 недельки будет? я тоже хочу записаться к ней.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 Эта СОПКО мне только после осмотра (ни анализов НИЧЕГО) и снимку матки и труб 2-х годичной давности поставила диагноз БЕСПЛОДИЕ, (когда у меня уже было 2 недели беременности), т.к. у меня матка очень увеличена.Так что все врачи ошибаются.А на УЗИ никто никого не облучает.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 я число 14 июля пойду. У меня 15 день рождения, так хочу себе подарок сделать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 так что она плоха? Лучше к Ярош идти? Вроде слышала, что Сопко класная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 Тебе решать к кому идти у меня с ней отрицательный опыт :(. Смотрела он аменя В ПАГе, причем далеко не с улицы и не за бесплатно. Я просто написала о ее, сожет быть непроффессионализме, - нельзя ставить диагноз "бесплодие" и т.д., вообще без ничего !Хотя с другой стороны, она может себя абсолютно по-другому вести в Исиде.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение