Опубликовано: 2 июн 2003 Всё девочки завтра иду сдаваться в роддом! Спасибо за общение и поддержку в трудные минуты. Надеюсь скоро встретимся в "Детской"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 удачи и легких родов! Ждем с пополнением! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Будем ждать новостей!!!!!! Удачи!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 С Богом!!! Пусть все пройдет легко, удачно и побыстрее возвращайся!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Удачи! Легких тебе родов! Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Легких родов!!!!!! Приходи в детскую :))), ждем!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Держись, мы в тебя верим! :)) Удачи.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 всего самого хорошего!!!!!!!!!!! цёмушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 to APPLE JUICE Ой, а вы мне обещали про акушерку инфу скинуть. ПОЖАЛУЙСТА, а то мне тоже уже скоро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Я Вам отослала уже три письма сейчас попробую ещё одно. Я получаю от Вас письма, а Вы получается - нет попробую с другого адреса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Всем огромное спасибо! Увидимся!!! ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Успехов!!! Ждем в детской!чтоб все хорошо прошло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Легких родов! Пусть все пройдет быстро и приятно, до встречи в Детской:))Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Я сегодня ездила сдаваться в 5-й (срок был вчера). Не взяли - мест в дородовом нет! Так что реально туда попасть только уже в "процессе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Удачи:-))) Легких родов ,все будет супер,поверь:-)http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Как вы думаете Лучше ложиться в роддом заранее или по скорой? А то врач сказал, что завтра отправит в роддом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Геля, заранее - мест нет. Это если в 5-й. Я сегодня уже ездила. Лучше по скорой и уже в "процессе". Меня с раскрытием в 2 пальца домой отправили. Вот сижу, интервалы "между" считаю. Сказали приезжать завтра к 9.30, к 11.00 уже может не быть мест (в дородовом). А вообще - лучше по скорой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Удачи тебе!!!! И лёгких родов!!! Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Удачи тебе. Что б прошло все на высшем уровне.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение