2-й роддом ,кого посоветуете

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2-й роддом ,кого посоветуете Девочки ,умоляю,мне череэ 10 дней рожать,кого посоветуетею.У меня разные предложения,но яне могу определиться.Заранее огромное спасибо.Нина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот здесь Роддом №2 (ул.Мостицкая, 11) Вот, совсем недавно я сделала архивы, там упоминается Косульников и Матвиенко из более-менее хороших спецов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мельник Оксана Васильевна рожала у неё оба раза. Оба раза без повреждений (не то, что разрезовразрывов, даже трещин-царапин-ссадин нет и не было). Претензий никаких нет ни по акушерству-гинекологии, ни по состоянию детей.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю совет Нина , я рожала во 2-м дважды, у Кондратенко В.Я. Врач Супер(говорю с полной ответственностью),спас мне обоих детей..Он зав. отделением. Мельник знаю- она работает в отделении Кондтатенко, но она еще молода!!!!!!.Если хочешь напиши мне быстренько на мыло и я составлю тебе протекцию к нему на роды.Удачи .Катя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу спокойно даже читать ЭТИ фамилии, видимо у меня именно с ними двумя не сложилось. Если Вы и будете договариватся с одним из НИХ обговаривайте все конкретно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что протекция обязательна А просто прийти и договориться нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, приходите и договаривайтесь.
0

Поделиться сообщением