Опубликовано: 30 май 2003 Сегодня стала на учёт к Синишиной постановка на учёт стоит 100грв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Какие впечатления? У меня уже 32 недели, я все раздумываю идти или не идти с ней договариваться о родах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 А где она роды принимает? А с мужем - берет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 В 6-м. Можно с мужем. (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Спасибо! Юль, а ты у нее рожала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Нет, но тут многие рожали На сайте есть рассказы о родах в 6 р/д, там несколько и про нее.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 впечатления самые лучшие, очень приятная, и видно знающая, входите, посмотрите, всегда вы в праве отказаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Спасибо! Будем знать... хотя нам еще рановато выбирать роддом - все равно стою на учете в районной - просто анализы ближе сдавать - а так - мне пока без разницы - все равно в случае надобности буду консультироваться со своим платным врачом (из ДВ) - она у меня супер! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Спасибо На следующей неделе, наверное, запишусь к ней и пойду договариваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 а как к ней записаться по какому телефону можно позвонить кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Насколько я знаю она принимает в Центре здоровья при 6м роддоме.тел. 512 85 34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 совершенно верно записались????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Синишина присутствие мужа на родах не очень приветствует. По крайней мере мне так показалось. Меня она пыталась отговорить утверждениями "Он вам там не нужен будет". Мы оказались стойкими и пошли на роды вдвоем. Все прошло хорошо и я довольна, что рожала у этого врача в присутствии мужа. Подробности в рассказе на этом сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 как давно это было? Алина, Аля(19.09.97)и пузик14нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 Странно однако.... у нас она роды принимала. И я бы не сказал что она была против присутствия мужа в родзале.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 Почти год назад... Сразу и Алексу отвечу. Когда мы уже пришли вдвоем на роды, конечно никто не возражал. И из родзала никто не выгонял. Все эти разговоры были задолго до родов в очень ненавязчивой форме, может быть что-бы проверить насколько мне действительно нужен муж в это время. Я просто предупредила что она навряд ли станет агитировать кого-то рожать с мужем, но в тоже время противодействовать не будет. Вообще она замечательная. Я если следущий раз даст бог буду рожать, пойду только к ней.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение