была на 2-ом узи

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

была на 2-ом узи доктор сказала что у меня 23 недели и плод лежит попой к выходу? И что теперь с ним делать? Как переворачивать? меня успокоили, что он может перевернуться к 30 недели, но моя старшая (теперь) дочь была умницей разумницей с самого начала и лежала правильно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня почти до 32 лежала попой вниз. Потом перевернулась, так что время еще есть. Все будет ОК!!!!Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте Малыш действительно должен окончательно определиться со своим положением после 30 недель. Мне врач говорила - до 32-34 недель. Лара и сын (11.12.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все у вас нормально На таком сроке предлежание не имеет никакого значения - там еще куча места, он просто вертится туда-сюда. Будете переживать, если после 32-34 не перевернется.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на 18 неделе малыш лежал поперек,а на 22 - попой вниз,врач сказала - это норма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, успокоили, а то я думала ему масаж попы делать (отшлепать), благо мне теперь известно где она находиться и он постоянно её выпучивает из живота, теперь не буду шлепать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя барышня перевернулась правильно после 30-й недели у вас пока не тот срок, чтоб волноваться сильно. все будет хорошо:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и опять таки... в который раз убеждаюсь- странный народ эти врачи. Ну зачем говорить человеку такую информацию, что бы он потом волновался? Ну почему сразу не сказать, мол, вы не волнуйтесь, в 34 недели скажем вам окончательное положение. А человек теперь не знает, что ему делать! Чесное слово, просто диву даюсь!фух.. высказалась :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не волнуюсь, и доктор мне сказала, что это норма :-), вот что меня особенно повеселило, ток это факторы ризка в паспорте для беременной: высшее образование дает 1 балл? С чего бы это? Повесилила весь отделш.А напугать меня вообще очень тяжело - я в медицине плохо понимаю и просто в связи со своим невежеством не знаю чего бояться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эти баллы, сколько их может быть, как они могут повлиять на роды, и вообще, что и как?А то у меня аж 9 (5-двойня, 2-ВСД, которго уже 10 лет, как нет, 2- непонятно что (ДЭК)). Это много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не очень знаю, как должно быть у нас 23 неделя, и лежим "в неустойчивом положении", т.е. крутимся направо и налево все время. Думаю, еще пока не нужно расстраиваться и переживать - от нервов будет только хуже. Так что расслабьтесь, старайтесь испытывать положительные эмоции и общаться с малышом. Все будет в порядке!Здоровья вам и приятного появления на свет :)Люка, Лера (10 лет) и малыш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, двойня - это круто! Поздравляю Вас! Двойная радость! А как самочувствие? Тяжело?Желаю Вам удачно родить малышей!Люка, Лера (10 лет) и малыш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оййййй, словами не передать:)Ребра болят - дети давят на солнечное сплетение, сердце в ауте - дети давят на диафрагму, ноги болят, потому что живот тяжелый, еле хожу, еще и таз болит - кости размягчаются. И все это - норма:)Ну и 31я неделя, объем живота - 115 см, выстота дна матки, как на 40. Весело, в общем:)Радости от ожидания тоже в 2 раза больше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что такое ВСД и что такое ДЭК - у меня такого нет, зато есть какойто soor - 2 балла, что это такое не знаю...как вам удалось задвоиться? так нынче двойняшек много появилось, сомневаюсь чтобы у всех было искусственное оплодотворение, видимо природа схитрила - человек не хочет размножаться - получай двойню :)Как ты себя чувствуешь? Страшно? Хотя двое - они поменьше будут - легче им вылезать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что такое ВСД и что такое ДЭК - у меня такого нет, зато есть какойто soor - 2 балла, что это такое не знаю...как вам удалось задвоиться? так нынче двойняшек много появилось, сомневаюсь чтобы у всех было искусственное оплодотворение, видимо природа схитрила - человек не хочет размножаться - получай двойню :)Как ты себя чувствуешь? Страшно? Хотя двое - они поменьше будут - легче им вылезать :)
0

Поделиться сообщением