Очень переживаю

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень переживаю Девочки, вы с опытом, просветите!!! 4-6 дня задержки, 3 разных теста положительные, грудь увеличилась(но не болит), БТ 37,1-37,2. Послали на УЗИ -ничего не видно(((((((((((((( (говорят тесты врут). Сказали прийти через неделю. Сейчас переживаю чтобы не было внематочной. Когда должно быть видно хоть что-нибудь? Где лучше повторить УЗИ, хотя моего Узиста хвалят, да и я у него уже давно наблюдалась, но может у него устаревший апарат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему ты думаешь, что у тебя внематочная? Выброси из головы глупости.УЗИ лучше всего делать дней через 10 задержки. Сходи в Октябрскую, в отделение гинекологии, кабинет УЗИ - врачи Андрей Иванович и Нелли...Они очень редко ошибаются.А про внематочную - при ней не только грудь болит....Все будет хорошо, галвное - не думай о плохом...Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была задержка 2 недели... а УЗИ (дважды делала) ничего не показывало, и тесты тоже... :) только на 6 неделе беременности - тест сдался и показал вторую полосочку.... Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да рано еще:)) Обычно смотрят через 21 день после овуляции, не раньше... И то не у всех видно. Повторите УЗИ через неделю или сдайте кровь на ХГ для успокоения - по уровню можно исключить внематочную... Занимает день-два, а потом можно спокойно ждать УЗИ (кстати, делаи вагинально или нет?).А нервничать - вредно:)))Удачи!Лера и маленькое чудо-девочка 27 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроди вагинальное точнее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойствие, только спокойствие :-) я тоже делала 2 теста - оба полосатые, пришла на узи, а мне говорят что ничего не видно и тоже сказали прийти через неделю. Правда при этом мне еще в этой же клинике сделали анализ крови на наличие беременности - тоже положительный. Вобщем, через 10 дней на повторном узи все нашли :-)Насчет внематочной (я врача спрашивала) мне сказали что для нее характерны резкие боли. Вобщем, подождите еще немного и повторите узи. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо волноваться, беременность, скорее всего есть и самая обычная и нормальная а УЗИ не сразу может показать. Нервничать уж точно не надо.ЗдоровьяTasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ делала вагинальное кровь на ХГ пойду сдам завтра. Всем спасибо за поддержку)))) С вами легче!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня почти на 4 неделе сначала тоже ничего не увидела врач!!! И ее тоже очень и очень хвалят (хотя она мне как человек и не понравилась) Потом отправила пить воду до тех пор, пока глаза уже не вылазили из орбит и она наконец-то увидела! Может, у тебя узист очки не одел?? :))))Не переживай! И храни себя - побольше валяйся, тяжелого не носи и не прыгай!! Ну желательно и не бегать :))Вот увидишь - врачи врут, а тесты - нет!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае тест никогда не ошибался, когда случались задержки, тест никогда ничего не показывал. А когда забеременела, даже и задержки еще не было, а тест вдруг приспичило сделать(интуиция, наверное) - показал! Сразу. Не переживай, все хорошо.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на узи только на 6-ой!!!!! неделе показало мой врач тоже кипишь поднимала, а потом после меня тоже была девочка с такими показателями, так уже спокойнее реагировалаИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иди в Исиду! У меня на 4-ой недели и на узи увидели, а главное, ты там тест по крови на беременность здай! Гарантия - 100%!
0

Поделиться сообщением