ой, кто-то родил сегодня!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, кто-то родил сегодня! здесь иногда пробегала девушка с ником chocolate, с некоторыми она в реале общалась, знаю точно с Ляшей, Мариной (Анирамслей) и Лупус.Так вот она наконец сегодня в 9 утра родила, дома.Это такое счастье!!!!!!, в спокойной обстановке, с мужем, ой меня просто захлестывают эмоции, как я за нее рада, родила мальчика Данилку, 4 кг, рожала с 10 вечера!УРААААААААААААААААА!!!! Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек родился!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю :)))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это замечательно! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Мои поздравления!И мальчик такой немелкий - прямо богатырь :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ О НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от нас - РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!! :))))))))))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то не помню, это кто? как зовут? мои поздравления! Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша ее зовут, рожала у Нади(-) Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! С рождением сыночка! Здоровья и радости, много, много!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши поздравления!! :-)) Нового человека Данилку, его маму и папу поздравляем от всей души! :-) Желаем спокойных ночей и улыбок :-)))Передавай ей, что они молодчины! Такого богатыря родили за 11 часов! :-))Лично мы, правда, не общались, но переписка была приятной :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Растите большими и здоровыми на радость всем! Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗдОрово! :) Передай Маше наши поздравления!:))) Юный пограничник, поди, родился!:))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда знаю!!!!!!!!! УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!! я уже стала волноваться за нее косточка передавай ей пламенные поздравления от нас с Максом, и попроси, если у нее будут силы и возможность - пусть позвонит мне, ок??? заранее тебе благодарнаОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА! :))) Вот счастье так счастье :)))) Пусть растут здоровыми :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил пока нет она, бедная, много крови потеряла, порвалась, но счастлива!Надя ушла только в 15:00 на сл.день.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! какие молодцы! пусть здоровенький растет и счастливый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье то какое! Поздравляем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я передала, но было уже поздно, т.к ты ей сама позвонила:)Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем и от нас!!!!! Желаем маме и малышу всего-всего самого приятного в жизни, быстрейшего восстановления, положительных эмоций и познания мира!Решение рожать дома - это поступок! Преклоняюсь! Я как-то не могу для себя это представить.В любом случае - МОЛОДЦЫ! Растите здоровенькими!
0

Поделиться сообщением