Выбор роддома

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выбор роддома Уважаемые участники (-цы) конференции! Очень давно вас читаю. Теперь возник вопрос - где рожать? Хочу, чтобы папа был рядом, чтобы малышика приложить к груди сразу и чтобы рядом был, и чтобы доктор толковый и самое главное - чтобы не звездную сумму платить. Помогите, плз, а то из обсуждений ничего не могу понять, мнения у всех разные....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно разные :) но если почитать все вместе и попытаться просуммировать, то получится, что лучшими роддомами, в которых можно рожать с папой, это 5,6 и 7. Почитайте рассказы о родах в архивах ... выбирать-то все равно вам. А еще может получиться так, что вы выберете роддом, а когда вам рожать - он закроется на мойку. У меня так было. Так что прорабатывайте несколько вариантов. Удачи.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сумма зависит не от роддома, а от врача:) Я в 5й собираюсь, там как раз все так, как Вы хотите, вопрос только в сумме:)Что меня там подкупает особо - это состояние самого роддома, палат, туалетов и т.д. Отличный ремонт, я даже не ожидала таое в наших больницах встретить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, кто откликнулся, а что в Первом и правда с папой нельзя? Читала в "Лиза.Твой ребенок-Украина", что они с удовольствием принимают и пап. Иногда такое отчаяние берет, как у обезьяны, и умная, и красивая. Столько всего хочется... А кто в 5-м хороший доктор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первом с папой нельзя нам не разрешили. но поскольку уже была договоренность с врачом, мы решили, что я тогда буду рожать там сама, без мужа. и сейчас я ни капельки не жалею, что его не было рядом. но люди бывают разные - мне, например, легче вытерпеть боль со мной и во время таких моментов мне не хочется ни с кем разговаривать, а просто, стиснув зубы, смотреть в стенку.но - еще раз повторюсь - это все очень индивидуально...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ , А В 6 ТУАЛЕТІ ПРИ ПАЛАТАХ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет папы при родах - вроде нет, но остальное - есть и в третьем. Сумма от 50 у.е. (пор согласованию с врачем). Мне рассказывала медсестра с родильного отделения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разделяю твое мнение, не жалею об отсутствии мужа Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоеднияюсь к мнению насчет папы и хочу сказать, что 5( в дракошином списке) я бы заменила 1 роддомом, мне 5 совсем не понравился. Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Девочки, а почему все так против пап? Разве не замечательно, когда есть близкий человек рядом, которого можно послать за водичкой, врачом, просто послать? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, все совсем не так:) тут как раз все "за" папна родах, небольшая кучка тех, кто считает, что"лучше не надо" и маленькая кучка которые совсем против.:)можно в архивах убедиться;))Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один на бокс (две семьи :)) ) бокс - две комнатки, в каждой комнатке - по маме с детенышем. Также и душ.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, это возможно в 5, 6, 7 роддомах. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не против мужа на родах :)))))))) Но во первых он не хотел присутствовать, хотя и обещал(насильно это делать то-же нельзя) и во вторых я считаю что без него мне было легче т.к. никто не отвлекалМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И туалет, и душ - убитые (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением