Опубликовано: 28 май 2003 Молочница у беременной. Вчера была у врача, она сказала, что все хорошо, но не понравились мои выделения, сказала, что когда приедишь из отпуска надо будет взять мазок. Она подозревает, что это молочница. Я никогда и ничем в этой сфере не болела, тьфу-тьфу! и тут тебе на. Может я чтото не так делаю? Может моюсь часто или наоборот мало?Или что то еще? Мне и моему маленькому еще молочницы не хватало! Лена 26 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 у моей подруги близкой тоже так же было Просто молочница проявляется, когда меняется флора влагалища и т.п., а во время беременности всё как раз сильно и изменяется. Ей врач советовала пользоваться вагинальными свечами Кандибене, она была довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Очень часто встречается у беременных, не волнуйся :)))))) Обычно лечиться перед родами, только не спринцуйся не чем Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 это бывает у всех беременных самое главное - пролечить её поближе к родам (Кандибене, Тержинан, Пимафуцин и т.д.). Сейчас поменьше пользоваться слишком ароматизированными средствами гигиены и кушать поменьше сладкого и побольше кисломолочного.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 А мне назначали Гино-певарил это дорогое средство, но его можно при беременности в отличие от многих других, и очень хорошо пролечивает. Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Кандибене при беременности противопоказано, там в инструкции так написано. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Мне он тоже помог (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 в свечах Кандибене-200 в прошлом году противопоказания обнаружено не было Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 кому пролечивает, а кому (мне) - не помог (Гино-Певарил 150) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 а я слышала, что многие смачивают тампончик в кефире и туда....Эксперементировать не стала, уж вернусь и займусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 У меня такое было, неприятно, но ничего страшного в этом нет. Мне помогало масло чайного дерева. Делала так:Наливала в таз теплую воду, капала 10 капель масла и сидела там 15 мин. Эту же процедуру проделывала три недели перед родами, чтобы малявочке ничего не попало. Всё прошло хорошо, у доци не было молочницы, да и это, я считаю, помогло родить без разрывов и разрезов (в первый раз разрез был).Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 У меня молочница проявилась практически сразу же недели со 2-й, но я вообще к этому была склонна - лечилась и раньше, на какое-то время помогало, потом опять начиналась эта бяка. Неделе на 15 врач назначила Гино-Певарил (15 свечек на 15 ночей), тьфу-тьфу-тьфу, уже 24-я неделька, и все в порядке, мазок нормальный. А в первую беременность мне делали в ЖК тампоны буры с глицерином, не могу сказать, что сильно помогало.Гино-Певарил, конечно, не дешевый, но, по-моему, эффективный.Не болейте!Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Да, это часто встречается - после первого триместра врач назначит лечение по результатам мазкамне Клеон-Д назначали, сестра мужа тоже сейчас беременная - ей тоже его назначилиИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Завтра пойду на мазок и послушаю, что врачиха скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение