Опубликовано: 27 май 2003 гемоглобин мы принимали чего-то чтобы его повысить, но он по прежнему меньше чем надо, и тут нам выписал железо Хелат и сказали что оно есть в аптеке на Владимирской. Но мне это как-то не подороге и я спрашивал в других аптеках которые мне попадались на пути. При этом на меня смотрели с изумлением, как будто я сам это название выдумал. Надо отметить что врачиха имеет процент со все что куплено в этой аптеке на Владимирской по ее направлению. А в других аптеках мне предлагали кучу другого железа и тоже для поднятия гемоглобина. И вот я о чем подумал, а есть ли разница какое именно железо пить. Кстати посоветуйте сразу еще чего для поднятия гемоглобина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Было много топиков на эту тему Попробуйте поискать. Там столько советов было!Лично я поднимала гемоглобин препаратом Фенотек. Кто-то поднимал чем-то другим. Кому что подошло.Лара и сын (11.12.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 А вот у меня проблем с гемоглобином не было и счас тоже нет, неделю назад был 148 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 я его пила нет, все-таки у нас одна и та же врачиха!!!он стоил то ли 120, то ли 90 грн. В обычных аптеках он не продается, есть только 2 аптеки, где его продают (я брала на Владимирской). Мне он ничем не помог. Я еще пила гранатовый сок - тоже не помогло. Потом топтала такую смесь: изюм, курага, чернослив, инжир (все берется в равных долях, измельчается), перемешивается с медом, немного размельченного грецкого ореха. По 1-3 ложки в день.Вот только не помню - то ли это мне помогло (хотя я ела сие через раз и в результате бОльшая часть этой смеси умерла), то ли тот факт, что я плюнула на этот гемоглобин и продолжила жить нормально. Hb был у меня ниже уровня городской канализации, а потом зашкалило. Какой у жены показатель?Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Я эти препараты пила Эти витаминки - лекарства продаются только на владимирской, напротив Софии,в центре здоровья (дверь сразу Мистером Снеком).Я пила их кальций- магний-хелат и коллоидный р-р минералов. Мне их выписывала моя врач, я ей полностью доверяю, т.е. если сказал - пить, значит - пить. Правда, стоят эти препараты недешево, но чего ради масенького не сделаешь :)))Еще я ела гранаты и киви, но это уже за 3 недели до родов.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Гемоглобин около 100 как только что узнал от жены по телефону. Около 100 чего именно никто не в курсе. Это опять же камень в огород этой врачихи.P.S. Штурман приборы ? 20. Что 20 ? А что приборы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 у меня было 104 при изначальном 126 ну попробуйте эту гремучую смесь или еще чего поищите здесь в форуме.таблетки - черт его знает, на меня не подействовали - гемоглобин продолжал падать и кричать "Держите меня, держите!!!".Сейчас поищу эти таблетки (хотя таблетки во время беременности я бы не принимала без острой необходимости), если найду - попробуете и потом уже будете решать покупать еще упаковку или нет (че зря деньги тратить?).P.S.: фамилия врачихи не на Е начинается, а ее ассистенки не на М? (поиграем в ребусы?) Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 нашла Bifidophilus Flora Force выписанное ею же (почти целая упаковка), а железо куда-то запропастилось. Да, к концу беременности Hb у многих падает, и кто-то мне говорил, что "критично, если он падает ниже 90 г/л (грамм на литр), а так - не морочьтесь". Мол, для беременных свои нормы. Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 на Владимирской ведь биодобавками торгуют? и все ли они заригестрированы?то ,что врачи имеют процент с рецепта -это понятно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Я думаю, чо зарешестрированы, все-таки в городском центре здоровья продают.Во всяком случае, после того кальция ни волосы, ны ногти, ни зубы не пострадали.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Я в первом триместре пила Гино-Тардиферон. На всю беременность хватило :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Я тоже Я тоже в первом триместре пила Гино-тардиферрон. Мне здорово помогло. Был гемоглобин 106, а стал 126. А до этого я вообще не могла работать мне все время спать хотелось, а пропила- подняла гемоглобин и все стало просто супер. Сейчас гемоглобин упал до 112 мне врач сказала что надо еще пропить один раз, потому что ребенок уже большой и ему сейчас много надо. Так что рекомендую Гино-тардифферон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 а разве гемоглобин влияет на сонливость?он вон какой у меня, а с подушки я бы не слазила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Попробуйте Гино-Тардиферон Я его принимала первый триместр - на всю беремееность хватило :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 Гемоглобин нужен, чтобы разносить кислород.. по крови к клеткам, и кроме железа очень важно чтобы Ваш организм в нем (в кислороде) нуждался. Вместо лекарств надо гулять каждый день утром до 10 (пока не жарко) и вечером после 19 по 1-1.5 часа. Зарядку не могу советовать. так как сама ленюсь, но прогулки и вообще активность - гемоглобин 130 на фоне дикого токсикоза, это факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 у меня была проблема с гемоглобином Пила тардиферон, но безрезультатно.Гемоглобин был 86, кололи 2 раза по 10 уколов Феррум-Лек и витамины группы В.Но у меня был АВ0 конфликт.Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 всем привет от Маргаритки я к вам вернулась после отпуска и очень хочется побыстрее узнать про всех хорошие новости, у нас всё хорошо, растем, уже 13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 мне тоже врач с ЖК №3 их выписала, и я, конечно, догадывалась, что она свои проценты получит. Но разве это главное? Лишь бы помогло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение