Роддом

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Роддом Подскажите кто как добирался в роддом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на такси (при том, что есть машина) мужа за руль не пустила. Мне так спокойнее было, да и ему так легче было через каждые 7 секунд спрашивать "Ты как?", не отвлекаясь на дорогу. Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машиной Собиралась за руль, да муж не пустил :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машиной (за рулем муж) Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На такси Лара и сын (11.12.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было 6 лет тому назад, врачица в ЖК мне сказала, если до пятницы не родишь приходи в понедельник с вещами, я в понедельник с вещами к ней пришла и она уже из ЖК вызвала скорую и направила меня в род дом. Схваток на тот момент у меня не было, но я страшно боялась переходить больше срока и очень боялась, что роды будут ночью (так и случилось) и как муж будет ночью домой идти если меня ночью отвезет в р.д. и боялась что скорая может не приехать или не забрать меня (раз схваток еще нет). Теперь я опытная мать моржиха, буду сама добираться и тогда когда совсем пора будет, и муж спокойно с работы приходит в первом часу и с ним ничего не случаеться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может банально - вызвала скорую :))) хотя и машина есть :))просто боялась, а вдруг не заведется или еще что-то там :))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пешком (он у меня во дворе) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 97 году добиралась на машине с водителем, мне срок ставили на 17 сентября, 18 мы поехали(муж весь трусился), а 19 родилась Аля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На обыкновенной Скорой Очень даже нормально. Приехали в течении 10 минут. Спросили договаривались ли с каким-то роддомом. И отвезли культурненько:)) Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машиной Муж сбегал за машиной в 1 часу ночи и отвез меня. Хорошо, если под боком есть муж и машина :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машиной (за рулем - муж) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..хорошо когда муж и машина,а я одна живу..:) этот вопрос меня тоже волнует:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда особенно полезно залечь туда пораньше вот только в моем род доме (6 лет назад, между м.Дарница и м.Черниговское - не знаю как р.д. назывался, сейчас его помоему уже нет) - не кормили вообще, иногда бабулька приходила и приносила обеды, но их надо было заранее заказывать, в буфет на 1 этаже не выпускали - сиди и лапу грызи если родственников нет).Но друзья-подружки-ньюбабушки-дедушки есть? Или ты совсем сам себе режисер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители в другом конце киева живут,вообщем можно к ним поехать...не хочется напрягать только..а подружек неа,нет,как-то так получилось...развелась,переехала и никого в микрорайоне не знаю.. А роддом это я хорошо помню,его правда уже нет,я рядом с ним жила,условия там были не очень скажем так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на скорой после 4 часов схваток вызвали скорую, приехали в роддом - интервал между схватками был 3 минуты, раскрытие 4 см... Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На машине Муж отвез, была ночь, дороги свободные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скорая везёт в тот который скажешь? или в ближайший? дежурный иль ещё какой?или нужно заплатить,чтоб отвезли в нужный роддом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассматривали и такой вариант я сидела дома со старшим ребенком и очень боялась, что схватки начнутся, когда мы с ней будем вдвоем, а муж - на работе. стратегия была такова: я позвонила в 059, узнала, сколько стоит такси от моего дома до роддома и работы мужа (чтоб ребенка завезти ему) и положила необходимую сумму в "тревожный чемоданчик". К счастью, сынуля начал рождаться с утра пораньше, и поэтому папе пришлось всего лишь опоздать на работу:) А дочка - она решила, что пора наружу, когда было два часа ночи. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, лучше заплатить, чтоб отвезли, куда надо так в таком случае и такси вызывать тоже можно:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорая везёт туда, где подписана обменка... и ничего платить не нужно.. :)Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родителей надо привлечь если у тебя будут осложнения в связи с тем что ты все взяла на себя - им будет тяжелее в конечном результате.
0

Поделиться сообщением